Arroz de Camarão Fácil

0 0
  • Imagem enviada por Aline de Norões e S. Freitas Zoom Aline de Norões e S. Freitas
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 3 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 500 g de camarão se casca
  • 1 limão
  • 2 xícaras de arroz arbóreo ou parborizado cozido
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (chá) orégano
  • 1 colher (sopa) molho de tomate
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Lave os camarões com o limão e reserve
  2. Refogue meia cebola, o molho de tomate e a colher de margarina
  3. Em seguida, coloque os camarões na panela e um dedinho de água para não grudar e deixe cozinhar por 15 minutos ou até ficarem no ponto
  4. Apague o fogo, retire o "molho" que fica no fundo da panela
  5. Coloque a outra metade da cebola, o restante da margarina, os camarões, o sal e o orégano e mexa bem
  6. Acrescente o creme de leite e continue mexendo por 3 minutos
  7. Apague o fogo e comece a adicinar o arroz aos poucos
  8. Mexendo semrpe para ficar uniforme e o molho pegar em todo o arroz
  9. Sirva quente
  10. Fica perfeito com massa também

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Aline de Norões e S. Freitas através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.