Recheio de bolo com morangos

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Ingredientes

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  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 gema de ovos
  • 1 colher de margarina
  • 2 xícaras de leite
  • 3 colher de sopa de amido de milho dissolvido em meia xícara de leite
  • 1 caixinha de morangos picados

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela o leite e dissolva a maizena, em seguida coloque uma colher de margarina e a gema deixe tudo dissolver bem
  2. Quando tiver dissolvido coloque os demais ingredientes menos o morango e o creme de leite, deixe cozinhar até formar um mingau, mexendo sempre para não embolar
  3. Em seguida quando estiver bem cozido desligue o fogo, espere esfriar um pouco e depois coloque o creme de leite
  4. Por último acrescente os morangos em pedaços

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Comentários

Mariana Mattos em 27/01/16

Onde entra o.leite.condensado e o.leite de coco?

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Maravilha ficou uma delicia tidis saborearam e se lambuzaram

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Bel Silva em 23/09/15

Dá pra fazer sem a gema e obter o mesmo resultado?! Alguém saberia me informar?!

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Alyadne Berchior em 26/01/16

Sim . Consegue. Eu faco sem manteiga e sem a gema e.fika.perfeito

Regina Anacleto em 14/09/15

Pra qual tamanho de bolo da essa quantidade de recheio?

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Cláudia Dodt em 09/07/15

O amido de milho é dissolvido em mais meia xícarade leite, fora as duas xícaras de leite que já leva?

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Keylla Silva em 14/08/15

Cláudia, eu acredito que seja para dissolver na quantidade de leite que já está na receita. Vou fazer assim, se engrossar muito colocarei mais leite. Porém creio que não será preciso.

Leyla Flores em 08/07/15

Gostaria de saber se, ao invés de misturar o morango, posso misturar com morangos em calda? Pois tinha muitos morangos e fiz uma compota que pretendia utilizar em bolos. Será que dá diferença?? Grata

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Ficou muito bom...so queria saber se posso gelar o recheio e se nao fica duro quanto por na geladeira?

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Fabia em 11/06/15

Recheio maravilhoso. Fica suave, não fica enjoativo. Muito, muitp delicioso. Obrigada por compartilhar essa receita.

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Sandra Dias em 21/04/15

Gente q creme é esse, no início não entendi o pq do leite de coco, pq sempre faço essa receita mas sem o leite de coco e acrescento um caixinha de flan desses q compra no mercado, porém depois q fiz com o leite de coco o q é isso q delicia o leite de coco meio q desintrega a maisena fazendo com q a gente não perceba de q é feito, sem o leite de coco fica um creme pesado, e o leite de coco deixa bem uniforme gente só vcs fazendo pra saber e fica a dica acrescente um pacotinho de flan e desconte um pouco na maisena.

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Jeisa Silva em 18/04/15

Onde entra o leite de coco????

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Tudo Gostoso em 22/04/15

Com os demais ingredientes descritos no item 2 do modo de preparo.

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