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Recheio de bolo com morangos

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Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 gema de ovos
  • 1 colher de margarina
  • 2 xícaras de leite
  • 3 colher de sopa de amido de milho dissolvido em meia xícara de leite
  • 1 caixinha de morangos picados

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela o leite e dissolva a maizena, em seguida coloque uma colher de margarina e a gema deixe tudo dissolver bem
  2. Quando tiver dissolvido coloque os demais ingredientes menos o morango e o creme de leite, deixe cozinhar até formar um mingau, mexendo sempre para não embolar
  3. Em seguida quando estiver bem cozido desligue o fogo, espere esfriar um pouco e depois coloque o creme de leite
  4. Por último acrescente os morangos em pedaços

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Comentários

tenho uma pergunta os morangos tem que cosinhar?quero saber pra fazer pro aniversario dos meus filhos.

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Débora Ferreira em 15/02/2014

Parece muito bom! Vou fazer para o aniversário do meu filho agora em março e gostaria de saber se ao acrescentar o creme de leite tenho que retirar o soro? Obrigada

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erlane em 11/01/2014

Quem diz que recheio não da certo, na verdade não soube preparar, além de ser super fácil de fazer da muito certo, não tem erro Eu acabei de fazer e ficou maravilhoso, indico com certeza Parabéns pela receita, aprovadissima Bjs

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Daniela Santos em 4/11/2013

Oi gostaria de saber se preciso fazer alguma preparação com o morango ou é só picar e colocar no recheio depois de frio?

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cintia em 15/10/2013

ola, bom dia! não posso deixar de comentar eu fiz esse recheio no bolo e coloquei para vender na quermesse, ficou uma delicia todos elogiaram e já tenho 3 encomendas... não deixem de fazer para experimentar. bjsss

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deniuza em 19/09/2013

delicioso já fiz varias vezes e nunca deu errado

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Ficou uma droga. O creme fica mto líquido e não da liga para segurar o bolo. O bolo de cima escorregou no creme e rachou no meio. E era pra ser o bolo de aniversário da minha filha. Impossível servir pras visitas do jeito que ficou. E agora nem da tempo de fazer outro, ainda tenho q fazer brigadeiros e cachorros-quentes. Vou tentar comprar um bolo de padaria amanhã, mas foi uma catástrofe. Gastei pra comprar os ingredientes e vou acabar jogando fora. Não recomendo!

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Tudo Gostoso em 20/05/2013

3 colheres de amido de milho é mais que suficiente pra engrossar 2 xícaras de leite e fazer um mingau grosso. Esse recheio não fica líquido, talvez você não tenha deixado atingir o ponto certo. Também deve ser aplicado depois de totalmente frio no bolo.

Sil em 6/08/2010

nao fiz ainda mas to loca pra fazer parece delicioso ...eu vou começar a \"tentar\" recheios pq quero fazer a torta do aniver do meu filho no ano que vem...1 ano... so vou mandar na padaria pra fazer a decoraçao se ate la eu nao achar nada!

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CINTIA em 6/08/2010

fiz e ficou muito bom gostei muito.

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