*

Recheio de bolo com morangos

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 gema de ovos
  • 1 colher de margarina
  • 2 xícaras de leite
  • 3 colher de sopa de amido de milho dissolvido em meia xícara de leite
  • 1 caixinha de morangos picados

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela o leite e dissolva a maizena, em seguida coloque uma colher de margarina e a gema deixe tudo dissolver bem
  2. Quando tiver dissolvido coloque os demais ingredientes menos o morango e o creme de leite, deixe cozinhar até formar um mingau, mexendo sempre para não embolar
  3. Em seguida quando estiver bem cozido desligue o fogo, espere esfriar um pouco e depois coloque o creme de leite
  4. Por último acrescente os morangos em pedaços

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

tathiane martins em 29/08/14

acabei de fazer e ficou uma delicia, perfeito, foi o melhor recheio ke fiz ate agora, é super facil.

0
Ana Paula Rocha em 23/08/14

Fiz e ficou uma delicia .. Super recomendo :)

5

Fiz um bolo comum com este recheio e cobri com chocolate e ficou maravilhoso. A combinação foi perfeita. Recomendo.

4
Ione Silveira em 09/08/14

só quero saber a quantidade de leite de cocô pois vi que tem vidros de varios tamanhos..

0
Lucas Da Silva em 24/07/14

tenho uma pergunta. na hora do leite e a maizena eu deixo virar uma papinha para depois colocar a manteiga e depois os demais ingredientes ?ou tudo liquido e depois vira creme?

2

Lucas, após acrescentar a margarina espere ela derreter e depois adicione os outros ingredientes. Fica bem ralo, mas pode ir mexendo que ele vira um creme.

ADRIANE em 13/06/14

Receita perfeita, no começo achei que ia ficar com o gosto da maisena, mas não ficou, e o sabor é muuuuuito bom. Super recomendo..

5

tenho uma pergunta os morangos tem que cosinhar?quero saber pra fazer pro aniversario dos meus filhos.

3
Débora Ferreira em 15/02/14

Parece muito bom! Vou fazer para o aniversário do meu filho agora em março e gostaria de saber se ao acrescentar o creme de leite tenho que retirar o soro? Obrigada

5
erlane em 11/01/14

Quem diz que recheio não da certo, na verdade não soube preparar, além de ser super fácil de fazer da muito certo, não tem erro Eu acabei de fazer e ficou maravilhoso, indico com certeza Parabéns pela receita, aprovadissima Bjs

5
Daniela Santos em 04/11/13

Oi gostaria de saber se preciso fazer alguma preparação com o morango ou é só picar e colocar no recheio depois de frio?

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por deniuza através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play