*

Caldo verde com couve

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 kg de batata
  • 3 linguiças calabresa de preferência perdigão
  • 300 g de bacon
  • 10 folhas de couve grande
  • 1 cebola grande
  • 4 dentes de alho grande
  • 5 sachês de caldo knorr de legumes em pó

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas na panela de pressão
  2. Corte o bacon em cubinhos pequenos e coloque na panela para fritar, não precisa colocar óleo, enquanto ele frita corte a calabresa em cubinhos pequenos também
  3. Quando o bacon estiver quase pronto jogue a calabresa e deixe fritar
  4. Depois que os dois estivem bem fritos jogue a cebola picadinha junto com o alho, refogue bem, depois coloque a couve e refogue até ela ficar murchinha
  5. Bata as batatas no liquididficador junto com os sachês de caldo de legumes e água, coloque na panela
  6. Quando terminar de bater as batatas é só esperar ferver e se necessario coloque mais água para ficar mas fino ou deixe grosso, como quiser

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Esse caldo é uma delícia ótimo para as festas de fim de ano, faço todos os anos e é sucesso!!!!!!!!!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por leidi através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play