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Cuscuz à paulista

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Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 10 tomates (sendo 8 sem pele e sem sementes picados e 2 em rodelas para decoração)
  • 2 pimentões picados em quadrinhos pequenos (verde e vermelho)
  • 1 lata de palmito
  • 3 ovos cozidos
  • 2 latas de filé de sardinha
  • 1 lata de ervilha
  • 4 colheres (sopa) de salsa picada
  • 6 tabletes de caldo de galinha
  • 4 xícaras (chá) de farinha de milho
  • 2 colheres (sopa) de farinha de mandioca
  • 1 pimenta vermelha picada (ou molho de pimenta)

Modo de Preparo

  1. Forre o fundo e as laterais de uma forma para pudim ou bolo, com rodelas (ou tiras) de parte do palmito, rodelas de tomate para decoração, algumas rodelas dos ovos e com alguns filés de sardinha
  2. Aqueça o óleo, junte os tomates picados, os pimentões e refogue
  3. Junte o restante do palmito picado, dos ovos e dos filés de sardinha, a ervilha escorrida e a salsa
  4. Acrescente os tabletes de caldo de galinha, junte quatro xícaras (chá) de água fervente, mexa bem e deixa ferver
  5. Misture a farinha de milho e a mandioca e polvilhe sobre o refogado, aos poucos mexendo bem até incorporarem completamente
  6. Distribua a massa na forma preparada, apertando ligeiramente
  7. Vire o cuscuz sobre um prato e sirva

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Comentários

Muito bom adorei fiz em casa e adorei vou fazer mais vezes

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Cacau Lopes em 07/12/13

eu amo todas e adoro prepera las pra minha familia , muito obrigada pessoal vcssao nota mil bjs

5
Rosana em 21/11/13

Adoro cuscuz, ainda não tentei fazer; vou ver se acerto e depois conto pra vocês como ficou. Um abraço e parabéns pelas receitas maravilhosas.

4
Daiane Sousa em 06/11/13

fiz e ficou uma delícia aprovadíssimo , parabéns muito boa a receita , em vez de sardinha eu puis camarões a primeira vez que eu fiz , e a segunda eu puis frango desfiado , e ficou uma delícia.

5

Adorei praticar essas receitas! saborosas e rapidas,faceis tbm.

5

fiz é muito bom

5
Juliana Oliveira em 18/07/13

Excelente receita... Fiz e de primeira deu tudo certo. Delicioso!!!

5
Leila em 17/04/13

mara!

5
Ana Paula em 26/02/13

Eu não usei o caldo pronto, mas utilizei praticamente a mesma medida de um caldo já pronto de legumes que tinha no freezer e ficou maravilhoso! Só não usei porque minha família tem problema de pressaõ alta, mas ainda assim parece boa!

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Claudia em 14/02/13

Olá, está farinha de milho é aquele fubá??

0
Grazi Carvalho em 17/04/13

não amiga a farinha de milho e diferente ela e flocada a de fubá não serve

A receita apresentada nesta página foi enviada por Noemia Gozo Raimundo através desta página.
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