Macarrão zás-traz

0 0.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 6 porções

Ingredientes

  • 400 g de carne moída
  • 250 g de macarrão parafuso
  • 1 lata de creme de leite
  • 400 ml de água
  • 1 lata de pomarola

Modo de Preparo

  1. Na panela de pressão coloque o óleo, a cebola, alho, a carne e refogue
  2. Em seguida coloque o molho de tomate e o creme de leite
  3. Misture e acrescente a água, o sal a gosto e o macarrão
  4. Tampe a panela e quando começar a ferver conte 5 minutos
  5. Retire do fogo, deixe mais alguns minutos na panela para que a pressão acabe

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por leticia através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.