*

Pão pizza

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 100 ml de óleo
  • 1 copo de leite
  • 1 copo de água
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 pacotinhos de fermento de15 g cada

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes e jogue em cima da farinha, misture bem e depois sove
  2. Para sovar a massa pode-se jogar para cima e deixar cair na mesa
  3. Depois da massa crescida, divida em 4 pedaços iguais
  4. Estenda cada um destes pedaços, com o rolo e corte em 9 partes
  5. Coloque uma fatia de presunto, outra de queijo mussarela e enrole o pãozinho
  6. Depois pode ser pincelado com gema de ovo ou mesmo café adoçado e coloque orégano em cima
  7. Deixe crescer novamente e leve para assar à 200°

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Isabela em 03/12/13

ótima receita. Fiz com vários outros recheios, além do presunto e do queijo e deu superr certo!

5
Marinês Soares em 11/07/13

se colocar 2 env de fermento biológico de 10g não fica de mais ou é isso mesmo

4
Marinês Soares em 11/07/13

se colocar 2 env de fermento biológico de 10g não fica de mais ou é isso mesmo

4
Marinês Soares em 11/07/13

se colocar 2 env de fermento biológico de 10g não fica de mais ou é isso mesmo

4
Marinês Soares em 11/07/13

Fala 2 pacotinho de fermento de 15 g cada posso usar o de 10 g tambem dois, digo o biologico seco

4
Marinês Soares em 11/07/13

Fala 2 pacotinho de fermento de 15 g cada posso usar o de 10 g tambem dois, digo o biologico seco

4
Marinês Soares em 11/07/13

Fala 2 pacotinho de fermento de 15 g cada posso usar o de 10 g tambem dois, digo o biologico seco

4
Marinês Soares em 11/07/13

Fala 2 pacotinho de fermento de 15 g cada posso usar o de 10 g tambem dois, digo o biologico seco

4
Marinês Soares em 11/07/13

Fala 2 pacotinho de fermento de 15 g cada posso usar o de 10 g tambem dois, digo o biologico seco

4
Marinês Soares em 11/07/13

Fala 2 pacotinho de fermento de 15 g cada posso usar o de 10 g tambem dois, digo o biologico seco

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Jussara Aymone através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play