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Pão pizza

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Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 100 ml de óleo
  • 1 copo de leite
  • 1 copo de água
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 pacotinhos de fermento de15 g cada

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes e jogue em cima da farinha, misture bem e depois sove
  2. Para sovar a massa pode-se jogar para cima e deixar cair na mesa
  3. Depois da massa crescida, divida em 4 pedaços iguais
  4. Estenda cada um destes pedaços, com o rolo e corte em 9 partes
  5. Coloque uma fatia de presunto, outra de queijo mussarela e enrole o pãozinho
  6. Depois pode ser pincelado com gema de ovo ou mesmo café adoçado e coloque orégano em cima
  7. Deixe crescer novamente e leve para assar à 200°

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Comentários

Isabela em 3/12/2013

ótima receita. Fiz com vários outros recheios, além do presunto e do queijo e deu superr certo!

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Marinês Soares em 11/07/2013

se colocar 2 env de fermento biológico de 10g não fica de mais ou é isso mesmo

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Marinês Soares em 11/07/2013

Fala 2 pacotinho de fermento de 15 g cada posso usar o de 10 g tambem dois, digo o biologico seco

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Marinês Soares em 11/07/2013

Fala 2 pacotinho de fermento de 15 g cada posso usar o de 10 g tambem dois, digo o biologico seco

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Marinês Soares em 11/07/2013

Fala 2 pacotinho de fermento de 15 g cada posso usar o de 10 g tambem dois, digo o biologico seco

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Jussara Aymone em 15/07/2013

Marinês, o fermento que eu falei que tem 15 gr é o biológico fresco, do seco poderás usar 2 pacotinhos de 10 gr sim.

Marinês Soares em 11/07/2013

Fala 2 pacotinho de fermento de 15 g cada posso usar o de 10 g tambem dois, digo o biologico seco

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Nillene Alvarenga em 7/06/2013

Vou testar. Queria uma massa de empadinha que não fosse massa podre - porque detesto

5

Que massa genial!!!!!

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lidia em 5/02/2013

Maravilhoso!!!

5

Por se tratar de fermento biológico, preciso dissolvê-lo antes ou adiciono os líquidos no liquidificador inclusive o fermento ? E se sim, já dissolvido ou in natura?

1
Jussara Aymone em 15/07/2013

Eu coloco o fermento também no liquidificador sem dissolver antes.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Jussara Aymone através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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