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Pão pizza

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Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 100 ml de óleo
  • 1 copo de leite
  • 1 copo de água
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 pacotinhos de fermento de15 g cada

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes e jogue em cima da farinha, misture bem e depois sove
  2. Para sovar a massa pode-se jogar para cima e deixar cair na mesa
  3. Depois da massa crescida, divida em 4 pedaços iguais
  4. Estenda cada um destes pedaços, com o rolo e corte em 9 partes
  5. Coloque uma fatia de presunto, outra de queijo mussarela e enrole o pãozinho
  6. Depois pode ser pincelado com gema de ovo ou mesmo café adoçado e coloque orégano em cima
  7. Deixe crescer novamente e leve para assar à 200°

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Comentários

Isabela em 03/12/13

ótima receita. Fiz com vários outros recheios, além do presunto e do queijo e deu superr certo!

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Marinês Soares em 11/07/13

se colocar 2 env de fermento biológico de 10g não fica de mais ou é isso mesmo

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Marinês Soares em 11/07/13

Fala 2 pacotinho de fermento de 15 g cada posso usar o de 10 g tambem dois, digo o biologico seco

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Marinês Soares em 11/07/13

Fala 2 pacotinho de fermento de 15 g cada posso usar o de 10 g tambem dois, digo o biologico seco

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Marinês Soares em 11/07/13

Fala 2 pacotinho de fermento de 15 g cada posso usar o de 10 g tambem dois, digo o biologico seco

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Jussara Aymone em 15/07/13

Marinês, o fermento que eu falei que tem 15 gr é o biológico fresco, do seco poderás usar 2 pacotinhos de 10 gr sim.

Marinês Soares em 11/07/13

Fala 2 pacotinho de fermento de 15 g cada posso usar o de 10 g tambem dois, digo o biologico seco

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Vou testar. Queria uma massa de empadinha que não fosse massa podre - porque detesto

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Que massa genial!!!!!

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lidia em 05/02/13

Maravilhoso!!!

5

Por se tratar de fermento biológico, preciso dissolvê-lo antes ou adiciono os líquidos no liquidificador inclusive o fermento ? E se sim, já dissolvido ou in natura?

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Jussara Aymone em 15/07/13

Eu coloco o fermento também no liquidificador sem dissolver antes.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Jussara Aymone através desta página.
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