*

Massa de bolo simples

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) cheia de margarina
  • 1 copo de leite
  • 2 e 3/4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento

Modo de Preparo

  1. Bata as 5 claras em ponto de neve
  2. Misture as gemas às claras em neve e também o açúcar
  3. Em um recipiente leve ao fogo a margarina e o leite até ferver
  4. Intercale a farinha de trigo com o leite na mistura inicial
  5. Pare de bater e coloque o fermento, misturando manualmente e delicadamente
  6. Coloque no forno pré-aquecido (em torno de 180°C) e deixe por 30 minutos
  7. Após este tempo abra o forno e espete um palito de dente, se a massa grudar no palito o bolo ainda não estará pronto
  8. Se o palito sair limpo está pronto

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Fernando Andrade em 21/01/14

Nota 11, delicia isso.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cris Fer. através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play