Massa de bolo simples

3 35
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 12 porções

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) cheia de margarina
  • 1 copo de leite
  • 2 e 3/4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento

Modo de Preparo

  1. Bata as 5 claras em ponto de neve
  2. Misture as gemas às claras em neve e também o açúcar
  3. Em um recipiente leve ao fogo a margarina e o leite até ferver
  4. Intercale a farinha de trigo com o leite na mistura inicial
  5. Pare de bater e coloque o fermento, misturando manualmente e delicadamente
  6. Coloque no forno pré-aquecido (em torno de 180°C) e deixe por 30 minutos
  7. Após este tempo abra o forno e espete um palito de dente, se a massa grudar no palito o bolo ainda não estará pronto
  8. Se o palito sair limpo está pronto

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cris Fer. através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.