Canjica com leite condensado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 500 g de canjica branca
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 50 g de coco ralado úmido e adoçado
  • 1 litro de leite
  • 8 colheres (sopa) de açúcar
  • Canela em pó a gosto

Modo de Preparo

  1. Lavar a canjica em água corrente
  2. Deixar de molho por aproximadamente 4 horas com o açúcar
  3. Cozinhar na panela de pressão com 2 litros de águapor aproxidamamente 20 minutos ou até que esteja macia
  4. Coloque em outra panela se necessário maior, acrescente o leite, o leite de coco, o leite condensado e o coco ralado
  5. Deixe ferver por 10 minutos mexendo sempre para não grudar no fundo da panela
  6. Desligue o fogo quando estiver quando estiver bem cremosa
  7. Polvilhe a canela em pó

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Isabelle em 23/05/15

O vidro de côco é de quantos ml???

0
Tudo Gostoso em 25/05/15

200 ml.

Fiz e ficou muito boa so coloquei o creme leite pq goto muito mais super aprovo!!

0
Fabiana Silva em 16/05/15

Ficou muito gostosa adorei.

0

Primeira vez que faço e amei, super gostosa e cremosa!

5
fernanda Almeida em 15/05/15

Acabei de fazer e comer! Primeira vez que fiz, deu certinho! Super cremosa! obrigada!

4
CARLA NAVARRO em 14/05/15

Fiz e ficou no ponto, não coloquei um litro, 500 ml foram suficientes, e nem açúcar, provei em qto engrossava o caldo e ficou perfeito, talvez se eu tivesse colocado teria ficado melado demais!!! Receita sensacional...amei!!!

0
Andrea Nunes em 14/05/15

No item 4 posso acrescentar creme de leite com os outros ingredientes?

0
Tudo Gostoso em 15/05/15

Não, caso queira coloque apenas depois de desligar o fogo, o ideal é que o creme de leite não ferva para não talhar.

Tatiana Kelly em 17/05/15

Claro vc pode fazer ao seu gosto

Sensacional, fiz pela primeira vez e deu super certo, meu marido amou!! Recomendo!!!

0
Vanessa Campos em 11/05/15

a agua com o acucar descarta??

0
Tudo Gostoso em 13/05/15

Não restará muita água na panela, então não precisa escorrer.

Marcia Amaral em 06/05/15

Sensacional!!! Deliciosa!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Aline Machado Stachuk através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store