Canjica com leite condensado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

227 votos 380 comentários
Avalie essa receita
  • 500 g de canjica branca
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 50 g de coco ralado úmido e adoçado
  • 1 litro de leite
  • 8 colheres (sopa) de açúcar
  • Canela em pó a gosto

Modo de Preparo

  1. Lavar a canjica em água corrente
  2. Deixar de molho por aproximadamente 4 horas com o açúcar
  3. Cozinhar na panela de pressão com 2 litros de água por, aproximadamente, 20 minutos ou até que esteja macia
  4. Coloque em outra panela se necessário maior, acrescente o leite, o leite de coco, o leite condensado e o coco ralado
  5. Deixe ferver por 10 minutos mexendo sempre para não grudar no fundo da panela
  6. Desligue o fogo quando estiver bem cremosa
  7. Polvilhe a canela em pó

Envie um comentário

Comentários

É para desprezar a água da panela de pressão ou é para usar?

0
Tudo Gostoso em 19/01/16

Despreze a água, Patrícia!

Thalissa em 27/12/15

fiz pela primeira vez. nss e fácil prática e fica uma delícia

0
Lourdes em 20/12/15

Uma delicia ficou muito bom

0

Suoer recomendo...fica deliciosa

0
Tatiane em 14/11/15

Maravilhosa,ficou muito cremoso

0

Bem cremoso...muito bom.

0

Estou fazendo e sei que vai ficar muito bom!

0
Gislayne Rosana em 07/11/15

Muito bom! Super Aprovada !!

0
Priscila Souza em 07/11/15

Acavei de fazer e ficou simplesmente Maravilhosa!!!

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Aline Machado Stachuk através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store