*

Canjica com leite condensado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 500 g de canjica branca
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 50 g de coco ralado úmido e adoçado
  • 1 litro de leite
  • 8 colheres (sopa) de açúcar
  • Canela em pó a gosto

Modo de Preparo

  1. Lavar a canjica em água corrente
  2. Deixar de molho por aproximadamente 4 horas com o açúcar
  3. Cozinhar na panela de pressão com 2 litros de águapor aproxidamamente 20 minutos ou até que esteja macia
  4. Coloque em outra panela se necessário maior, acrescente o leite, o leite de coco, o leite condensado e o coco ralado
  5. Deixe ferver por 10 minutos mexendo sempre para não grudar no fundo da panela
  6. Desligue o fogo quando estiver quando estiver bem cremosa
  7. Polvilhe a canela em pó

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Já fiz 3 vezes,simplismente demais !!!!!!!

0
Sueb San em 20/09/14

Muito boa e prática esta receita. Quando desliguei a panela, coloquei coco queimado. Ficou demais. Todos adoraram.

5
Angelica Reis em 18/09/14

fiz ficou uma delícia todos da minha casa adoraram ...

5

Fiz, ficou uma delícia, pra não fica enjoativo, coloquei creme de leite, para ficar cremoso e saboroso.

5
Carol Dantas em 16/09/14

só não coloquei o açúcar. ficou perfeita!!!

5

Essa receita é maravilhosa..fica uma delicia...é muito facil de fazer...

5
Adriana Silva em 12/09/14

adorei essa receita vou fazer hoje ainda ...

5
Rafaela Matos em 11/09/14

vou fazer parece deliciosa.

4
Sandra Carvalho em 08/09/14

Eu fiz essa receita e ficou maravilhosa. Aprovada.

0
Gabriela Dias em 29/08/14

Super prática!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Aline Machado Stachuk através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play