*

Canjica com leite condensado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 500 g de canjica branca
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 50 g de coco ralado úmido e adoçado
  • 1 litro de leite
  • 8 colheres (sopa) de açúcar
  • Canela em pó a gosto

Modo de Preparo

  1. Lavar a canjica em água corrente
  2. Deixar de molho por aproximadamente 4 horas com o açúcar
  3. Cozinhar na panela de pressão com 2 litros de águapor aproxidamamente 20 minutos ou até que esteja macia
  4. Coloque em outra panela se necessário maior, acrescente o leite, o leite de coco, o leite condensado e o coco ralado
  5. Deixe ferver por 10 minutos mexendo sempre para não grudar no fundo da panela
  6. Desligue o fogo quando estiver quando estiver bem cremosa
  7. Polvilhe a canela em pó

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Karolai Silva em 23/10/14

ótimo

5

Eu fiz hoje ficou uma delícia!!!

5
Cristiana Souza em 21/10/14

Consegui muito facil e bom!!!! E muito boa essa receitar!

5

Essa receita é simples e maravilhosa! Depois que ponho o leite condensado, Eu acrescento uma colher de sopa de amido de milho dissolvido no leite e deixo por mais uns 3 minutos. Fica super cremosa

5
Mônica Oliveira em 09/10/14

Adorei, e uma receita fácil rápida e prática!!

5
Aline Cordeiro em 04/10/14

Essa receita é simples, fácil e maravilhosa.

5
Aline Cordeiro em 04/10/14

Essa receita é simples, fácil e maravilhosa.

5

Parece bom e fácil de fazer...

5
Carolini Ramos em 01/10/14

Fica de molho na água ou no leite?

5
Valeria em 23/10/14

Ola, de molho na agua.

Já fiz 3 vezes,simplismente demais !!!!!!!

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Aline Machado Stachuk através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play