Canjica com leite condensado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

212 votos 278 comentários
Avalie essa receita
  • 500 g de canjica branca
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 50 g de coco ralado úmido e adoçado
  • 1 litro de leite
  • 8 colheres (sopa) de açúcar
  • Canela em pó a gosto

Modo de Preparo

  1. Lavar a canjica em água corrente
  2. Deixar de molho por aproximadamente 4 horas com o açúcar
  3. Cozinhar na panela de pressão com 2 litros de água por, aproximadamente, 20 minutos ou até que esteja macia
  4. Coloque em outra panela se necessário maior, acrescente o leite, o leite de coco, o leite condensado e o coco ralado
  5. Deixe ferver por 10 minutos mexendo sempre para não grudar no fundo da panela
  6. Desligue o fogo quando estiver bem cremosa
  7. Polvilhe a canela em pó

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Karine Santanna em 28/06/15

Muito gostosa !! Todos aqui em casa gostaram!

5

Sem o leite de coco dá certo?

0
Tudo Gostoso em 29/06/15

Sim.

Thais Correia em 27/06/15

Os dois litros de água que ferve ela escorre? Ou joga o leite e o leite condensado junto?

0
Tudo Gostoso em 29/06/15

Geralmente não é necessário escorrer, caso ache que tem muita água escorra um pouco.

ficou uma delícia

3
Veronica em 26/06/15

Receita maravilhosa, tão boa que está me custando uns quilinhos a mais! Parabéns!

0
Fenata em 26/06/15

Pode ser com o milho amarelo? O pacote fala canjica só que a receita atras é salgada.

0
Tudo Gostoso em 26/06/15

Pode sim.

Pessoal, acabei de fazer essa receita e ficou simplesmente maravilhoso, minha família adorou, façam sem medo, fica muito gostoso.

5

Pessoal, acabei de fazer essa receita e ficou simplesmente maravilhoso, minha família adorou, façam sem medo, fica muito gostoso.

5

Comprei o milho da canjica ja cozido...e so acrescentei os ingredientes....unica coisa que eu mudei foi colocar 4 colheres de açúcar ao invés de 8... Ficou uma delicia...recomendo

0
Andrea Cunha em 24/06/15

Fiz e ficou maravilhoso.

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Aline Machado Stachuk através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store