*

Canjica com leite condensado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 500 g de canjica branca
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 50 g de coco ralado úmido e adoçado
  • 1 litro de leite
  • 8 colheres (sopa) de açúcar
  • Canela em pó a gosto

Modo de Preparo

  1. Lavar a canjica em água corrente
  2. Deixar de molho por aproximadamente 4 horas com o açúcar
  3. Cozinhar na panela de pressão com 2 litros de águapor aproxidamamente 20 minutos ou até que esteja macia
  4. Coloque em outra panela se necessário maior, acrescente o leite, o leite de coco, o leite condensado e o coco ralado
  5. Deixe ferver por 10 minutos mexendo sempre para não grudar no fundo da panela
  6. Desligue o fogo quando estiver quando estiver bem cremosa
  7. Polvilhe a canela em pó

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Nossa estou nos finalmente, primeira vez que faço, parece esta ótima.

5
Cris Gomes em 24/07/14

O vidro de leite de coco é pequeno ou grande?

caroline em 23/07/14

Muito boa! Primeira vez que fiz e fiquei orgulhosa. Parabéns pela receita. Nota 10!

5

Fiz e ficou divino...

5
Alex Saltzman em 15/07/14

vou fazer ela agora ! rs ja comento como ficou

5

Estou fazendo essa receita nesse exato momento já comento como ficou bjim

4
Carol Satin em 08/07/14

uma delícia!!!! não coloquei açúcar e sim 2 latas de leite condensado.rendeu uma panela de pressão cheia....

5
Julia Borba em 08/07/14

to fazendo essa receita depois conto como ficou...

5

adorei muito. valew

4

Divina essa rceita!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Aline Machado Stachuk através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play