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Canjica com leite condensado

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Ingredientes

  • 500 g de canjica branca
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 50 g de coco ralado úmido e adoçado
  • 1 litro de leite
  • 8 colheres (sopa) de açúcar
  • Canela em pó a gosto

Modo de Preparo

  1. Lavar a canjica em água corrente
  2. Deixar de molho por aproximadamente 4 horas com o açúcar
  3. Cozinhar na panela de pressão com 2 litros de águapor aproxidamamente 20 minutos ou até que esteja macia
  4. Coloque em outra panela se necessário maior, acrescente o leite, o leite de coco, o leite condensado e o coco ralado
  5. Deixe ferver por 10 minutos mexendo sempre para não grudar no fundo da panela
  6. Desligue o fogo quando estiver quando estiver bem cremosa
  7. Polvilhe a canela em pó

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Comentários

Essa receita é simples e maravilhosa! Depois que ponho o leite condensado, Eu acrescento uma colher de sopa de amido de milho dissolvido no leite e deixo por mais uns 3 minutos. Fica super cremosa

5
Mônica Oliveira em 09/10/14

Adorei, e uma receita fácil rápida e prática!!

5
Aline Cordeiro em 04/10/14

Essa receita é simples, fácil e maravilhosa.

5
Aline Cordeiro em 04/10/14

Essa receita é simples, fácil e maravilhosa.

5

Parece bom e fácil de fazer...

5
Carolini Ramos em 01/10/14

Fica de molho na água ou no leite?

5

Já fiz 3 vezes,simplismente demais !!!!!!!

0
Sueb San em 20/09/14

Muito boa e prática esta receita. Quando desliguei a panela, coloquei coco queimado. Ficou demais. Todos adoraram.

5
Angelica Reis em 18/09/14

fiz ficou uma delícia todos da minha casa adoraram ...

5

Fiz, ficou uma delícia, pra não fica enjoativo, coloquei creme de leite, para ficar cremoso e saboroso.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Aline Machado Stachuk através desta página.
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