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Canjica com leite condensado

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Ingredientes

  • 500 g de canjica branca
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 50 g de coco ralado úmido e adoçado
  • 1 litro de leite
  • 8 colheres (sopa) de açúcar
  • Canela em pó a gosto

Modo de Preparo

  1. Lavar a canjica em água corrente
  2. Deixar de molho por aproximadamente 4 horas com o açúcar
  3. Cozinhar na panela de pressão com 2 litros de águapor aproxidamamente 20 minutos ou até que esteja macia
  4. Coloque em outra panela se necessário maior, acrescente o leite, o leite de coco, o leite condensado e o coco ralado
  5. Deixe ferver por 10 minutos mexendo sempre para não grudar no fundo da panela
  6. Desligue o fogo quando estiver quando estiver bem cremosa
  7. Polvilhe a canela em pó

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Comentários

Trícia Ribeiro em 17/08/14

aonde o açúcar entra?

4

Minha primeira experiência com canjica ficou deliciosa!!!!

5

hum........ ficou divina adorei!!!!

0
Amanda Vieira em 15/08/14

Não entendi , leva água ?

0
Amanda Vieira em 15/08/14

Só não entendi se depois da canjica cozida o ga a água fora ou não ?

0

é só esqueceram de dizer que tem que tirar a agua depois que ferve..a tonta aqui seguiu, além de ir por minha cabeça, fui pela receita.

0

Ficou boa, mas não do jeito que eu gostaria! Segui a risca a receita, mas como todas canjicas que já experimentei essa ficou igual com gosto de água se é que me entendem!? O carocinho em si fica aguado, não penetra os ingredientes nele, estou pensando na próxima vez deixar de molho no leite ao invés da água. Mas o sabor do creme/caldo fica maravilhoso!!!

4
Laila Queiroz em 04/08/14

Maravilhosamente gostosa!! Eu amei ficou mto bom.

5

Muito boa! Por ter sido minha primeira canjica ficou divina e comi a panela de pressao sozinha kkkk

4
Jenifer Santos em 31/07/14

tem que deixar 4 hrs de molho?

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Aline Machado Stachuk através desta página.
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