*

Canjica com leite condensado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 500 g de canjica branca
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 50 g de coco ralado úmido e adoçado
  • 1 litro de leite
  • 8 colheres (sopa) de açúcar
  • Canela em pó a gosto

Modo de Preparo

  1. Lavar a canjica em água corrente
  2. Deixar de molho por aproximadamente 4 horas com o açúcar
  3. Cozinhar na panela de pressão com 2 litros de águapor aproxidamamente 20 minutos ou até que esteja macia
  4. Coloque em outra panela se necessário maior, acrescente o leite, o leite de coco, o leite condensado e o coco ralado
  5. Deixe ferver por 10 minutos mexendo sempre para não grudar no fundo da panela
  6. Desligue o fogo quando estiver quando estiver bem cremosa
  7. Polvilhe a canela em pó

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Egberto Viviane em 28/03/2014

Eu deixo a agua de quando ferver ferver na panela ou retiro ela?

5
elayne em 28/03/2014

Ficou maravilhoso, apenas nao coloquei acucar na agua, 05 colheres de acucar e quando desliguei o fogo coloquei uma caixinha de creme de leite.

5
Elaine Cristina em 28/03/2014

Gente,fiz ontem e ficou muito deliciosa!Acrescentei uma caixinha de creme de leite. Nota mil!????????????

5

A minha ficou perfect. Uma dica: coloque 5 paçocas rolha despedaçada, fica ma-ra!

5
Tayná Bandeira em 4/03/2014

sera que posso acresentar mais leite d coco e leite moca??

5
Zilda Pereira Facim em 21/02/2014

delicia amei me delicio

5

perfeita!!!! pratica e muito saborosa..

5
Fatima Cavalcnte em 24/01/2014

Hummmm!!!! Usei uma lata de milho semi-cozido ( moro fora do Brasil, nem sempre encontramos com facilidade os ingredientes das receitas) mas ficou deliciosa, todos aqui gostaram...

4
Helena Freitas em 14/01/2014

acabei de fazer. . muito bom. . a marca de canjica que usei cozinha super rápido. .

4
Brenda Jefferson em 18/03/2014

qual foi a marca ???

Fiz e ficou otima !!!! Segui exatamente a receita, deixando a canjica de molho no açucar, só que deixei por 12 horas de molho pra amolecer bem. Esta uma delicia e o maridão adora !!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Aline Machado Stachuk através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar