*

Yakissoba Fácil

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 250 g de massa para yakissoba
  • 300 g de carne de boi picadinha
  • 300 g de peito de frango picadinho
  • 2 pimentões
  • 1 cebola cortada em pétalas
  • Folhas de repolho a gosto
  • 1 cenoura cortada bem fina
  • Couve-flor a gosto
  • 1 xícara de molho shoyu
  • 1 xícara de água
  • 1 colher de amido de milho
  • 1 colher de açúcar
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 fio de óleo

Modo de Preparo

  1. Coloque o macarrão para cozinhar al dente por 4 minutos
  2. Em uma outra panela, coloque um fio de óleo e jogue a cebola (não precisa dourar)
  3. Em seguida, coloque a carne e o frango e mexa sem parar para não queimar
  4. Quando a carne soltar um pouco da agua, coloque o pimentão, o caldo de carne e o molho shoyu
  5. Deixe ferver um pouco
  6. Logo em seguida coloque os outros legumes, a água, o açúcar e deixe cozinhar por mais ou menos 10 minutos
  7. Por último, dissolva o amido de milho em um pouco de água e coloque no refogado
  8. Quando estiver pronto, escorra a água do macarrão e jogue o refogado por cima
  9. Sirva quente
  10. Dica: se preferir, pode servir com arroz
  11. Não deixe os legumes cozinharem por muito tempo

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Adorei!!! Foi a melhor Yakissoba que eu já fiz.

0
Rafaela Soares em 11/10/12

adorei!!!

5

eu tambem

A receita apresentada nesta página foi enviada por Kécia Froede através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play