Lasanha de Abobrinha

0 0.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 8 porções

Ingredientes

  • 1 kg de abobrinha tipo italiana
  • 1 colher (café) rasa de sal
  • Alho a gosto
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • Bacon em fatias
  • Manjericão a gosto
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • 700 g de molho de tomate
  • 300 g de mussarela fatiada ou ralada

Modo de Preparo

  1. Lavar as abobrinhas e cortá-las em fatias, de preferência de cima para baixo
  2. Cozinhar em água fervente por aproximadamente uns 15 minutos
  3. Escorrer a água e reservá-las
  4. Refogue o alho, o óleo, o bacon picadinho e junte o molho de tomate de sua preferência
  5. Coloque o sal, o manjericão e o leite para tirar a acidez do molho
  6. Aguarde o molho apurar e coloque uma camada em uma travessa própria para forno
  7. Intercale o molho, a abobrinha e a mussarela, até encher por completo o recipiente
  8. Leve ao forno quente e aguarde uns 15 minutos
  9. Fica uma delícia e muito simples de fazer
  10. Acompanhamento: arroz branco

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por FABIANA HANSEN através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.