*

Geléia de casca de frutas

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 unidades de casca de maçã
  • 2 unidades de casca de goiaba
  • 2 unidades de casca de pêra
  • 1 xícara de chá de casca de mamão
  • 3 xícaras de chá de água
  • 8 colheres de sopa de açúcar

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela 2 xícaras de chá de água e as cascas de maçã, goiaba e pêra
  2. Deixe ferver até amolecer e reserve
  3. Em outra panela, coloque as cascas de mamão com 1 xícara de chá de água e deixe ferver até amolecer
  4. Após o cozimento despreze a água e a casca de mamão no liquidificador, batendo até formar um purê
  5. Em uma panela, misture o purê de frutas com o açúcar e deixe cozinhar até atingir o ponto de geléia
  6. Dica Sirva com pão de milho americano; fica uma delícia

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Bruna em 4/06/2012

achei simplesmente muitoooo boom!! muito criativo e bem saudável! :D

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por simone através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar