*

Bolo de maçã com canela

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo (peneirada)
  • 3 unidades maçã com casca picada
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 3 unidades de ovo
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 1/2 colher de sopa de canela em pó

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, coloque primeiro os ingredientes líquidos
  2. Despeje em assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno médio pré-aquecido para assar até que, ao espetar um palito, este saia seco
  3. Dica A maçã é rica em pectina
  4. Fibra solúvel em água que auxilia no controle dos níveis de colesterol no sangue

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Jobi Nelsu em 22/06/2014

Ficou ótimo, porém acrescentei aveia à massa e uma maçã caramelizada que misturei após bater a massa!

5

Gostei bastante da receita, só não dá pra bater a massa toda no liquidificador com essa quantidade de óleo, o melhor é bater todos os liquidos lá e misturar com os secos e os pedaços de maça a mão. O bolo cresce, fica com uma casquinha crocante e massa super leve. Gostei muito.

5

Acabei de fazer confesso que duvidei da receita, mas ficou uma maravilha,.Eu só mudei o açúcar por adoçante culinário e coloquei pedaços de maçã.Simplesmente uma deliciaaaaa!

5

Ficou excelente. Substituí o açúcar normal pelo mascavo, o que tornou a receita mais leve e saudável!!!!!!!

5

ta assando parece q vai ficar bom!

0

Esta receita é ótima, se quiser impressionar coloque uva passa e nozes na massa, eu fiz e decorei com fondant de açucar de confeiteiro e nozes inteiras, ficou lindo!!!!!

5
Rosemeire Maia em 16/02/2014

adorei esta receita fis deferente coloquei adçante em po.nota des

5
Adriana Schuchter em 4/12/2013

Faço sempre essa receita para o lanche da tarde, servido com chá, excelente... na minha receita bato no liquidificador todos os ingredientes e a casca das 3 maçãs, o açúcar faço metade cristal e metade mascavo, misturo em uma tigela depois o trigo o fermento e as maçãs picadas. Polvilho ainda na massa crua mais canela e açúcar, formará uma casquinha bem crocante após assado... maravilhoso!!!

5
Rozana em 29/11/2013

Fiz. Ficou Ótimo! Parabéns!

5
MARILZA em 26/11/2013

boa tarde!!acabei de fazer esse bolo e ficou uma delicia e acrescentei 2 colheres de semente de linhaça e diz p colocar 1/2 de canela e eu coloquei 2,ficou magnifico,amei, ate minha filha gostou.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por simone através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar