Bolo de maçã com canela

47 40
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 20 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo (peneirada)
  • 3 unidades maçã com casca picada
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 3 unidades de ovo
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 1/2 colher de sopa de canela em pó

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, coloque primeiro os ingredientes líquidos
  2. Despeje em assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno médio pré-aquecido para assar até que, ao espetar um palito, este saia seco
  3. Dica: A maçã é rica em pectina
  4. Fibra solúvel em água que auxilia no controle dos níveis de colesterol no sangue

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por simone através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.