*

Recheio de doce de leite

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 2 latas de leite condensado cozido
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 7 colheres de sopa de amido de milho

Modo de Preparo

  1. Coloque as lata na panela de pressão e quando começar a chiar, abaixe o fogo e deixe por 20 minutos
  2. Desligue e tire da panela, coloque numa bacia com água ou no congelador e espere esfriar para abrir
  3. Coloque então o leite, o açúcar, o amido e leite condensado cozido no liquidificador e bata até homogeneizar
  4. Leve ao fogo baixo e mexa sempre, deixe engrossar
  5. Para rechear bolos deixe cozinhar bem, para ultilizar como recheio de churros deixe engrossar menos tempo
  6. Pode-se acrescentar 100 g de coco ralado ou abacaxi picado, morangos picados, o que desejar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

O leite condensado na pressão vai agua na panela?

5
Tudo Gostoso em 27/12/2013

Sim.

Júlia Pasquali em 2/10/2012

Fiz e não gostei. Fica pálido e meio sem gosto.

1
Marcia Rodrigues em 12/09/2012

Esta receita parece-me ótima, vou tentar fazer esta receita para meus pães caseiros, que toda vez que recheio-os com doce de leite tradicional acabam estourando.

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por vanesssa jamas dos santos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar