Recheio de doce de leite

5 3.5
  • vanesssa jamas dos santos
Preparo
Rendimento 20 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 2 latas de leite condensado cozido
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 7 colheres de sopa de amido de milho

Modo de Preparo

  1. Coloque as lata na panela de pressão e quando começar a chiar, abaixe o fogo e deixe por 20 minutos
  2. Desligue e tire da panela, coloque numa bacia com água ou no congelador e espere esfriar para abrir
  3. Coloque então o leite, o açúcar, o amido e leite condensado cozido no liquidificador e bata até homogeneizar
  4. Leve ao fogo baixo e mexa sempre, deixe engrossar
  5. Para rechear bolos deixe cozinhar bem, para ultilizar como recheio de churros deixe engrossar menos tempo
  6. Pode-se acrescentar 100 g de coco ralado ou abacaxi picado, morangos picados, o que desejar

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por vanesssa jamas dos santos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.