*

Peito de frango ao molho branco

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 cebola picada ou ralada
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 3 colheres de margarina
  • 1 kg de peito de frango
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho (sem a água)
  • 1 lata de ervilha (sem a água)
  • 100 g de calabresa
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 cenoura grande cozida e cortada em pequenos pedaços
  • 1 batata preparada da mesma forma que a cenoura (não cozinhe demais)
  • Pimenta do reino a gosto
  • Folhas de coentro

Modo de Preparo

  1. Frite o peito do frango e reserve
Para o molho:
  1. Frite a cebola na margarina e acrescente o caldo de galinha e a pimenta do reino
  2. Deixe a cebola dourar e refogue a calabresa para fritar um pouco, junte o creme de leite, mexendo sempre vá acrescentando a o milho, a ervilha, a cenoura e a batata, mantenha no fogo e acrescente o leite
  3. Deixe ferver vá colocando o peito do frango frito junto ao molho misture bem
  4. Coloque em uma travessa e decore com folhinhas de coentro

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Debora Marinho em 03/12/14

Receita amg da minha casa, adoro e faço sempre! Uma delícia o maridão baba.

5
Fabrício matos em 17/11/14

adorei , só não coloquei nem a batata e nem a cenoura! coloquei azeitonas e no molho, parmesão ! mas na próxima vou fazer com o peito em cubos !

5
Gisele Monteiro em 16/11/14

Maravilhoso,mas não adcionamos batata,cenoura e nem a calabresa.

5
Debora Marinho em 01/10/14

Essa receita acabou de me salvar foi aprovadissima.... Fácil e deliciosa o maridão Babou.

5

Reeita deliciosa recomendo !!! Fiz agora !!

5
camilla em 03/08/14

maravilhosa fiz meu marido amou .. coloquei bacon p frita junto com frango

4

Eu recomendo, fiz hoje e ficou maravilhoso minha família aprovou e pediu bis.

5
Benny em 01/06/13

Excelente, receita.

5
Luana Raposo em 27/05/13

Acabei de fazer, mas fiz umas mudanças. Troquei a calabresa pelo bacon e o coentro pela salsinha. Coloquei na travessa e em seguida coloquei umas fatias de queijo e levei ao forno pra gratinar! Sensacional!

5
Luana Raposo em 27/05/13

Acabei de fazer, mas fiz umas mudanças. Troquei a calabresa pelo bacon e o coentro pela salsinha. Coloquei na travessa e em seguida coloquei umas fatias de queijo e levei ao forno pra gratinar! Sensacional!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Danny Arantes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play