Peito de frango ao molho branco

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Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 0 porções
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Ingredientes

  • 1 cebola picada ou ralada
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 3 colheres de margarina
  • 1 kg de peito de frango
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho (sem a água)
  • 1 lata de ervilha (sem a água)
  • 100 g de calabresa
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 cenoura grande cozida e cortada em pequenos pedaços
  • 1 batata preparada da mesma forma que a cenoura (não cozinhe demais)
  • Pimenta do reino a gosto
  • Folhas de coentro

Modo de Preparo

  1. Frite o peito do frango e reserve

Para o molho:

  1. Frite a cebola na margarina e acrescente o caldo de galinha e a pimenta do reino
  2. Deixe a cebola dourar e refogue a calabresa para fritar um pouco, junte o creme de leite, mexendo sempre vá acrescentando a o milho, a ervilha, a cenoura e a batata, mantenha no fogo e acrescente o leite
  3. Deixe ferver vá colocando o peito do frango frito junto ao molho misture bem
  4. Coloque em uma travessa e decore com folhinhas de coentro

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Danny Arantes através desta página.
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