*

Jiló no forno

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 6 Jilós
  • Cebola
  • Alho
  • Tomate
  • Manteiga
  • Sal
  • 1 ovo
  • Queijo parmesão

Modo de Preparo

  1. Corte o jiló em rodelas
  2. Refogue a manteiga, cebola, alho, tomate, sal
  3. depois de refogado acresente o ovo e misture
  4. Depois untar uma forma refratária com manteiga, espalhe a metade da mistura e polvilhe o queijo
  5. Depois coloque a outra metade e polvilhe
  6. Leve ao forno para gratinar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Evelline Sousa em 28/11/2013

Muito bom.......até eu que não gosto de jiló fiquei de água na boca fiz hj para meu esposo e ele adoroooooooooo!!!!!Bjsss.

4
H. Jacob em 25/11/2013

..... delicioso esse jiló!!!!.... comi tudo sozinha!!!......

5
Dejanira Rodrigues em 24/11/2013

Hummmmm, que deliciaaaaa!!!! Isto eh mto bommmm!!!! Bjssss

5
teresa em 16/11/2013

Não entendi se o Jiló é refogado antes de ir ao forno. Fiz assim, mas ele não ficou com a aparência firme que se vê na foto. Pode me explicar?

3
Beth em 26/09/2013

Ficou realmente muito bom, pena que aqui em casa só eu gosto de jiló.

4
Beth em 25/09/2013

Amei!!!fiz agora e está aprovadíssimo!!! deliciosooo

4

Ficou super bom, todos gostaram *****

5
Daniele Lima em 15/02/2013

vou fazer, e volta pra contar como ficou O.O

4
Marcello Rodrigues em 20/09/2012

Ficou muito gostoso, pessoal daqui de casa adorou, até quem não era fã de jiló comeu e aprovou a receita, só acrescentei presunto todos adoraram parabéns pela receita sucesso a todos !

5
Fatima Regina em 30/04/2012

amo jilo ! vou experimantar vai faze o maior sucesso.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Vera Lucia Ferreira Miranda através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar