*

Jiló no forno

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 6 Jilós
  • Cebola
  • Alho
  • Tomate
  • Manteiga
  • Sal
  • 1 ovo
  • Queijo parmesão

Modo de Preparo

  1. Corte o jiló em rodelas
  2. Refogue a manteiga, cebola, alho, tomate, sal
  3. depois de refogado acresente o ovo e misture
  4. Depois untar uma forma refratária com manteiga, espalhe a metade da mistura e polvilhe o queijo
  5. Depois coloque a outra metade e polvilhe
  6. Leve ao forno para gratinar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Muito bom! No começo fiquei em dúvida qto a ordem dos ingredientes, mas deduzi refogar td. Testei com berinjela e abobrinha e ficou muito bom tb!

4

Sempre torçi o nariz pro jiló, mas estou grávida e me deu vontade e fiz a receita igualzinha... Ameeei! Fiz no dia das Mães. A minha mae amou. Não sobrou!

4
Evelline Sousa em 28/11/13

Muito bom.......até eu que não gosto de jiló fiquei de água na boca fiz hj para meu esposo e ele adoroooooooooo!!!!!Bjsss.

4
H. Jacob em 25/11/13

..... delicioso esse jiló!!!!.... comi tudo sozinha!!!......

5

Hummmmm, que deliciaaaaa!!!! Isto eh mto bommmm!!!! Bjssss

5
teresa em 16/11/13

Não entendi se o Jiló é refogado antes de ir ao forno. Fiz assim, mas ele não ficou com a aparência firme que se vê na foto. Pode me explicar?

3
Beth em 26/09/13

Ficou realmente muito bom, pena que aqui em casa só eu gosto de jiló.

4
Beth em 25/09/13

Amei!!!fiz agora e está aprovadíssimo!!! deliciosooo

4

Ficou super bom, todos gostaram *****

5
Daniele Lima em 15/02/13

vou fazer, e volta pra contar como ficou O.O

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Vera Lucia Ferreira Miranda através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play