*

Farofa de biscoito cream cracker

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito
  • 2 dentes de alho amassados
  • 3 colheres de azeite
  • 1 cebola batidinha
  • 1 lata de milho verde
  • 1 pimentão vermelho picadinho
  • 1 pimentão verde picadinho
  • 1/2 xícara de azeitona verdes picadinhas
  • 1/2 xícara de passas
  • 150 g de margarina
  • 1 xícara de salsa e cebolinha picadinhas
  • 4 ovos cozidos picados
  • 1 xícara de queijo parmesão

Modo de Preparo

  1. Pegar o pacote de biscoito triturar no processador ou colocá-lo em um guardanapo de pano e triturar com um socador até formar uma farinha grossa, reserve
  2. Em uma panela coloque o azeite, o alho e a cebola até murchar, acrescente os pimentões, milho, azeitona as passas refogue bem, sempre mexendo
  3. Acrescente aos poucos a farinha, sempre mexendo, coloque a margarina, a salsa, cebolinha
  4. Retire do fogo, coloque os ovos e queijo

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Mary Santos em 3/01/2014

fiz essa receita no natal, acrescentei bacon e calabresa ficou uma delicia, todos aprovaram.

5

Fiz cedo demais, por isso virou uma pasta, mas ficou bem servido como uma salada cremosa! Muito saborosa e aprovada por todos na festa! Nao deu para quem quis!

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por alinne barroso figueira da silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar