Farofa de biscoito cream cracker

2 40
  • Imagem enviada por alinne barroso figueira da silva Zoom alinne barroso figueira da silva
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 6 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito
  • 2 dentes de alho amassados
  • 3 colheres de azeite
  • 1 cebola batidinha
  • 1 lata de milho verde
  • 1 pimentão vermelho picadinho
  • 1 pimentão verde picadinho
  • 1/2 xícara de azeitona verdes picadinhas
  • 1/2 xícara de passas
  • 150 g de margarina
  • 1 xícara de salsa e cebolinha picadinhas
  • 4 ovos cozidos picados
  • 1 xícara de queijo parmesão

Modo de Preparo

  1. Pegar o pacote de biscoito triturar no processador ou colocá-lo em um guardanapo de pano e triturar com um socador até formar uma farinha grossa, reserve
  2. Em uma panela coloque o azeite, o alho e a cebola até murchar, acrescente os pimentões, milho, azeitona as passas refogue bem, sempre mexendo
  3. Acrescente aos poucos a farinha, sempre mexendo, coloque a margarina, a salsa, cebolinha
  4. Retire do fogo, coloque os ovos e queijo

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • fiz essa receita no natal, acrescentei bacon e calabresa ficou uma delicia, todos aprovaram.

  • Fiz cedo demais, por isso virou uma pasta, mas ficou bem servido como uma salada cremosa! Muito saborosa e aprovada por todos na festa! Nao deu para quem quis!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por alinne barroso figueira da silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.