*

Carne seca à mineira

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 kg carne seca em cubos dessalgada
  • 1 kg abobora japonesa descascada e cortada em cubos
  • 1 maço de couve cortada bem fina
  • 2 cebolas cortadas em rodelas
  • 1 cebola picada
  • cheiro verde ou coentro (vai do gosto) picados
  • azeite
  • pimenta do reino
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão, cozinhe com agua a carne seca até ficar macia
  2. Ao terminar o cozimento, desfie os cubos de carne e reserve
  3. Em uma frigideira salteie as cebolas em rodela no azeite, acrescente a carne seca
  4. desfiada, o cheiro verde ou coentro, um pouco de pimenta-do-reino, corrija o sal
  5. e reserve
  6. Cozinhe a abobora em cubos com um pouco de sal até ficar macia
  7. Escorra, e amasse com um garfo deixando com textura de purê
  8. Refogue a cebola picada e acrescente ao purê de abóbora
  9. Corrija o sal se necessário
  10. Refogue a couve temperando a gosto
  11. Para servir, monte em uma travessa o purê de abóbora, a carne seca e a couve
  12. Acompanha arroz e salada

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ed Marcos Mariotto através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar