*

Omelete de sardinha

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 lata de sardinha
  • 1 tomate pequeno sem sementes e picado em cubos
  • 1 cebola média bem picadinha
  • 1 colher (sopa) de salsinha e cebolinha picadas
  • 1 sachê de tempero pronto para feijão
  • 3 colheres (sopa) de farinha de mandioca
  • 1 pitada de sal, tomando cuidado em não salgar, pois a sardinha e o tempero pronto já contem sal
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente bata as claras em neve
  2. Reserve
  3. Em outro recipiente coloque a sardinha sem o óleo e amasse, misture as gemas, o tomate, a cebola, salsinha e cebolinha, o sachê de tempero pronto e misture bem
  4. Junte essa mistura na clara em neve e adicione o sal e a farinha de mandioca, misture
  5. Coloque óleo em uma frigideira grande e anti-aderente, espere aquecer e jogue a mistura em fogo médio
  6. Deixe dourar e vire, se preferir você pode dobrar o omelete ao invés de virá-lo

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Jéssica Santos em 1/07/2014

não sei pq mas a minha ficou horrivel,acho que nao ficou legal com afarinha nao

1
Izabel C Faro em 24/05/2014

Aprovado. Simples e facil de fazer. Gostei!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por kamila tavares através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar