Omelete de sardinha

5 4.0
  • kamila tavares
Preparo
Rendimento 4 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 2 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 lata de sardinha
  • 1 tomate pequeno sem sementes e picado em cubos
  • 1 cebola média bem picadinha
  • 1 colher (sopa) de salsinha e cebolinha picadas
  • 1 sachê de tempero pronto para feijão
  • 3 colheres (sopa) de farinha de mandioca
  • 1 pitada de sal, tomando cuidado em não salgar, pois a sardinha e o tempero pronto já contem sal
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente bata as claras em neve
  2. Reserve
  3. Em outro recipiente coloque a sardinha sem o óleo e amasse, misture as gemas, o tomate, a cebola, salsinha e cebolinha, o sachê de tempero pronto e misture bem
  4. Junte essa mistura na clara em neve e adicione o sal e a farinha de mandioca, misture
  5. Coloque óleo em uma frigideira grande e anti-aderente, espere aquecer e jogue a mistura em fogo médio
  6. Deixe dourar e vire, se preferir você pode dobrar o omelete ao invés de virá-lo

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por kamila tavares através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.