*

Cuca de Goiabada e Requeijão

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

Massa:
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 colheres de manteiga
  • 1 copo de leite
  • 1/2 xícara de maisena
  • 2 xícaras de farinha
  • 1 colher de fermento
Farofa:
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher de manteiga
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • Canela e baunilha a gosto
Recheio:
  • 1/2 pote de goiabada
  • 1/2 pote de requeijão

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes da farofa, estando a manteiga derretida
  2. Reserve
  3. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, menos o fermento, que deve ser adicionado só no final e batido à mão
  4. Para a montagem, coloque a massa em uma forma e distribua por cima a goiabada e o requeijão
  5. Por fim, espalhe a farofa como se fosse uma cobertura
  6. Leve ao forno para assar em temperatura média de 180º por 40 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Vania através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar