Cuca de Goiabada e Requeijão

2 45
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções

Ingredientes

    Massa:

    • 3 ovos
    • 2 xícaras de açúcar
    • 2 colheres de manteiga
    • 1 copo de leite
    • 1/2 xícara de maisena
    • 2 xícaras de farinha
    • 1 colher de fermento

    Farofa:

    • 1 xícara de açúcar
    • 1 colher de manteiga
    • 2 colheres de farinha de trigo
    • Canela e baunilha a gosto

    Recheio:

    • 1/2 pote de goiabada
    • 1/2 pote de requeijão

    Modo de Preparo

    1. Misture todos os ingredientes da farofa, estando a manteiga derretida
    2. Reserve
    3. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, menos o fermento, que deve ser adicionado só no final e batido à mão
    4. Para a montagem, coloque a massa em uma forma e distribua por cima a goiabada e o requeijão
    5. Por fim, espalhe a farofa como se fosse uma cobertura
    6. Leve ao forno para assar em temperatura média de 180º por 40 minutos

    Recomendadas

    Envie um comentário

    Avalie essa receita

    Selecione uma nota:

    Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Vania através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.