Pavê Mousse de Limão

1 5.0
Preparo
Rendimento 20 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite (sem soro)
  • 5 limões espremidos
  • 1 limão para decorar (opcional)
  • 1 pacote de bolacha champagne
  • Leite a gosto para umedecer a bolacha

Modo de Preparo

    Mousse:

    1. Bata no liquidiicador o suco de limão juntamente com o leite condesado e o creme de leite até que se forme um mousse
    2. É importante que o creme de leite esteja sem o soro para que de consistência de mousse

    Montagem do Pavê:

    1. Em uma travessa faça uma camada com as bolachas umidecidas depois uma camada de mousse, depois outra camada de bolhachas umedecidas e por último uma camada de mousse
    2. Depois decore com raspas e cascas de limão
    3. Sirva gelado

    Informações Adicionais

    • Obs.: É importante que as bolachas fiquem bem moles para que dê um sabor ainda melhor.

    Envie um comentário

    Avalie essa receita

    Selecione uma nota:

    Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Raphaela através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.