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Frango com laranja e gengibre

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Ingredientes

  • 6 peitos ou coxas de frango com ou sem osso
  • 30 cebolinhas miúdas
  • 1 limão
Temperos:
  • Suco de 1 limão
  • 2 dentes de alho
  • 2 folhas de louro
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • Sal a gosto
  • 1 molho de cheiro verde
  • 1 colher sopa de gengibre ralado
  • Suco de 5 laranjas

Modo de Preparo

  1. Retire a pele e lave bem os pedaços de frango com o limão
  2. Descasque e pique as cebolinha; pique o alho e o cheiro-verde
  3. Coloque os pedaços de frango numa assadeira, com os temperos e deixe descansando 1 hora
  4. Retire os pedaços de frango (sem os temperos) e coloque em uma frigideira
  5. Com um mínimo de azeite de oliva a fogo forte utilize o método de selar, (deixe de um lado até ficar dourado, depois proceda de outro lado)
  6. Retire os pedaços de frango e coloque novamente em assadeira
  7. Adicione o suco de laranja, cubra com papel alumínio e leve ao forno quente por 20 minutos
  8. Destampe e deixe 10 minutos mais ao forno para finalizar, regando sempre com o molho para não secar
  9. Servir com arroz branco o colorido

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Juliana da Trindade através desta página.
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