*

Bolo suflair

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 6 colheres de açúcar refinado
  • 6 colheres de achocolatado em pó
  • 1 pacote de coco ralado 100gr
  • 2 coleres de sopa de manteiga
  • 1 colher fermento em pó
Recheio
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 6 colheres de sopa de achocolatado em pó

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata até que tudo esteja bem homogêneo
  2. Leve para assar em uma forma de furo central em forno pré- aquecido a 180ºC e deixe por mais ou menos 20 minutos ou até que enfie o palito e o mesmo saia seco
Recheio
  1. Misture todos os ingredientes em uma panela mexendo sem parar até que fique um ponto de brigadeiro mole
  2. desenforme o bolo e jogue a cobertura por cima
  3. Leve para gelar, assim a cobertura vira um brigadeiro em cima do bolo que é uma delícia
Informações Adicionais
  • Obs.: Esse bolo não leva farinha de trigo. Sugestão: se quiser pode rechear o bolo com morangos picados.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Jaqueline em 18/11/10

Desculpe mas estou começando agora na cozinha e queria saber se a forma deve ser untada com óleo,farinha, essas coisas....?

3
Tudo Gostoso em 18/11/10

Na dúvida é melhor untar.

Carla Rosa em 15/08/08

Da próxima vez, farei 2 receitas, pois é meio pequeno! Mas o sabor é divino!

5
valquiria em 24/07/12

esse bolo fica baixinho msm não cresce muito pq não vai farinha de trigo, mas ele é delicioso há uns anos atrás fazia toda semana.

camila em 05/07/08

O bolo ficou uma delícia e, o brigadeiro por cima deu um gosto melhor ainda. Pena que a receita dá tão pouco.

5
Jaki em 22/05/08

Já fiz várias vezes esse bolo, e realmente é uma delicia, sua aparência e gosto é bem diferente dos bolos que estamos acostumados, mas fica uma delícia. O coco é muito importante, gosto de usar o coco em pedaços, sabe aquele q não é muito ralado? Pois ele dá uma melhor consistência e o bolo fica com uma textura deliciosa. Parabéns a quem enviou a receita! EU RECOMENDO

5
Memê em 30/04/08

Estava procurando uma receita diferente, pois sempre acabava fazendo os mesmos doces. Achei muito gostosa, bem doce, mas adorei!!! Recomendo porque além de ser muitooooo fácil de fazer é super saborosa!!!

4

Minha amiga adorou.

4
allyne perillo em 16/12/07

Fiz o bolo como uma sobremesa rápida para um almoço de última hora em casa e foi um sucesso!!! Até meu irmão que não é muito de doce, comeu e repetiu!!! pena que a receita e pequena....

5

É um bolo,muito fácil,rápido e pratico,além de ser extremamente saboroso.Outro dia fiz ele ao acordar e tomei o café da manhã,tão pratico que é...

5
juma em 24/10/07

O coco é fundamental para a receita, eh como se substituisse a farinha. Essa receita lembra muito queijadinha....fika muito bom! alem de ser extremamente leve! Show de bola! Sensacional!

5

Fiz o bolo e achei um gosto estranho, mole e totalmente diferente dos bolos que já fiz e comi. Não recomendo.

1

A receita apresentada nesta página foi enviada por eliana pereira da silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play