*

Costela no papel alumínio com cebola

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1,5 kg de costela com osso
  • 6 cebolas grandes
  • Tempero pronto de sal e alho ou a gosto
  • Folha de papel alumínio quanto baste

Modo de Preparo

  1. Corte a costa do tamanho de um palmo mais ou menos
  2. Tempere a costela com o tempero pronto ou a seu gosto, seja generoso mas não exagere
  3. Fatie as cebolas com mais ou menos a espessura de um dedo
  4. Abra o papel aluminio sobre a pia ou mesa e coloque uma camada de cebolas que dê o tamanho da costela que você cortou
  5. Coloque a costela por cima e mais uma camada de cebola, pode colocar umas 2 fatias de cada lado também
  6. Enrole com papel aluminio umas 4 ou 5 voltas, feche bem para não vazar
  7. Leve à churrasqueira e deixe por 5 horas virando de hora em hora dos 4 lados
  8. Ficará derretendo, a cebola praticamente sumirá
  9. Fica ótimo acompanhado de um molho de mostarda
  10. Cuidado ao abrir o papel aluminio pois a gordura escorrerá e poderá subir uma labareda de fogo

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Thiago Negreiros através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar