Rosca

25 4.0
Preparo
Rendimento 7 porções
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Ingredientes

  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de água
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 colheres de fermento biológico
  • 2 colheres de margarina
  • 1 pitada de sal
  • 3 ovos
  • 1 kg de trigo

Calda:

  • 2 xícara de açúcar
  • 1 xícara de leite
  • 100 g de coco ralado

Modo de Preparo

    Massa:

    1. Em uma bacia colocar o trigo, o fermento, o sal, o açúcar cada um no seu lugar
    2. Em seguida misturar mexendo com uma colher em uma só direção, aguarde
    3. Em uma vasilha colocar o leite, a água, o óleo, a margarina e os ovos todos juntos
    4. Misturar todos os ingredientes mexendo na mesma direção, sovar a massa até ela ficar lisa e deixar crescer até dobrar de tamanho
    5. Depois de crescida enrolar no formato que desejar (eu faço tranças)
    6. Colocar em forma untada e deixar crescer novamente até dobrar de tamanho
    7. Levar para assar em forno pré-aquecido, mais ou menos a 210°C
    8. Quando estiver dourada retire do forno em seguida pincele a calda na rosca e jogue o coco ralado por cima
    9. Colocar a calda na rosca quando estiver ainda quente

    Calda:

    1. Misturar o açúcar com o leite e deixar ferver até engrossar

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