*

Peixe Corvina ao Forno Tudo de Bom

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 4 postas de corvina
  • 1 limão
  • 2 colheres de vinho branco
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 batatas descascadas e cortadas ao meio
  • 10 tiras de vagem ou 5 brócolis
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • 1 pimentão pequeno cortado em pedaços
  • Cebolinha e salsa a gosto picadas

Modo de Preparo

  1. Temperar as posta de peixe com limão, sal, pimenta-do-reino e o vinho branco
  2. Deixar marinando por 2 horas aproximadamente
  3. Colocar as postas de peixe em um papel celofane para uso culinário armado em uma assadeira
  4. Dispor as postas uma ao lado da outra, e em cima delas colocar a vagem ou brócolis, as batatas e uma pitada da cebolinha e salsa já picada, o tomate a cebola e pimentão e o azeite de oliva
  5. Dar três volta no papel celofane, enrolando as postas como um "bombom" (amarre as extremidades com tiras do próprio celofane)
  6. Leve ao forno pré-aquecido (na assadeira) à 290º por aproximadamente 40 minutos
  7. Retire do forno, rasgue o papel celofane e sirva com arroz e purê

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por FranciscoTavares dos Reis através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar