*

Macarrão na pressão

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 kg de macarrão tipo penne
  • 2 tomates médio
  • 1/2 cebola picada
  • 3 dentes de alhos picados
  • 1 caixa de molho de tomate 350 g
  • 2 caldos de knnor de galinha
  • 1/2 queijo minas picado em cubos
  • Sal a gosto
  • Utilize a caixa do milho de tomate pra cubrir todos os ingredientes com água
  • 1 caixa de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Na panela de pressão vá colocando o alho, a cebola, o tomate, o macarrão cru (não cozinhar, colocar direto na panela), o queijo, o molho de tomate, a água, o sal e o caldo knnor, misture para incorporar o macarrão
  2. Tampe a panela e quando comecar e pegar pressão conte 8 minutos e desligue, misture o creme de leite e sirva

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Esta receita já é tradicional na minha casa, só que eu encremento um pouco depois que coloco o creme de leite , coloco no refratario e cubro com mussarela e levo ao forno pra gratinar é só elogio

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Karina Braga através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar