Bisteca de Porco assada simples

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

4 votos 4 comentários
Avalie essa receita
  • 6 bistecas suínas
  • Rodelas de pimentão a gosto
  • 1 cebola média cortada em rodelas
  • 1 limão
  • Sal
  • Óleo

Modo de Preparo

  1. Lave as bistecas em água corrente, pingue algumas gotas de limão
  2. Salgue-as a seu gosto (é importante dizer que a bisteca solta muita água e precisa de um salzinho a mais)
  3. Coloque o óleo (não precisa ser muito) na assadeira e coloque as bistecas em forno médio
  4. Depois de 20 minutos acrescente a cebola e o pimentão
  5. Depois vire a bisteca pra assar do outro lado
  6. Depois de assada, retire do forno para não ficar dura e seca

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Uma maravilha,fiz algumas mudanças do tipo ... no olho que põe no refratário coloquei sazon de frango rsrsrs pois não tinha.outro e acrescentei corante e alho amassado o quanto baste e cobrir com papel alumínio pronto , rapido prático , carne macia dourada e uma delícia quase como.tudo kkkkkkkk

0
Jéssica Bruna em 27/12/14

Ficou uma delícia, receita simples e muito boa.

5
Reni em 17/09/13

Sugiro usar papel alumínio no forno, para que as bistecas não fiquem ressecadas. Eu não usei, pois nao pede na receita e as minhas ficaram. :/

2

Bela dica do papel alumínio a minha ficou macia .... muito bommmm

Elaine Costa em 03/03/13

muito boa essa recitas

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por carlagomes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store