*

Rolê de carne

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • Bife de alcatra
  • Calabresa cortada em palito (espessura de batata frita)
  • Cenoura cortada na mesma espessura da calabresa
  • 1 cebola média cortada em 4 partes
  • 1/2 pimentão cortado em 4 partes
  • 1 tomate grande cortada em 4 partes
  • 3 colheres (sopa) de molho inglês
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 talo de cebolinha
  • 3 a 4 talos de coentro
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Sal a gosto
Calda:
  • 1 colher (sopa) de amido de milho dissolvido
  • Aproveitar o caldo da carne
  • 1 colher (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

  1. Coloque uma tira da cenoura e outra da calabresa em cada bife, enrole-os individualmente e prenda com palito de dente
  2. Na panela de pressão aqueça o azeite e doure os rolês, regue com o molho inglês e o extrato de tomate, coloque sobre eles os demais ingredientes, coloque água até quase cobrir a carne
  3. Feche a panela de pressão e comece a contar apartir da fervura aproximadamente 20 minutos, abra e confira o processo de cozimento
  4. Cuidado para não deixar cozinhar demais
  5. Retire os rolês sem as verduras e coloque numa travessa ou refratário
  6. Coe o caldo em uma panela e acrescente o amido e o açucar,mexendo sempre até ficar um molho parecido com molho inglês
  7. Em seguida cubra os rolês com o molho

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

daniele da silva em 19/02/2014

bom sempre faço do modo tradicional mas essa achei bem interessante vou fazer e a carne q eu sempre uso e da certo eh cha de dentro fica bom demais

3
Zeni em 6/02/2014

Simplesmente delicioso...

5
Taiane em 29/04/2013

Acabei de fazer ficou ótima!!

3

Acabei de fazer e ficou perfeito, super fácil e rápido, usei no recheio cenoura, vagem e linguiça calabresa. Recomendo demais!!!

5

Receita divinamente DELICIOSA!!! Cada dia que passa, eu gosto mais deste site!!!

0
Miliane em 9/07/2012

Super Aprovada, Ficou uma delícia

4
Ingrid Loss em 6/09/2011

Fiz e realmente ficou muuito gostoso

5
w l rodrigues em 5/12/2010

geralmente, o bife é coxão duro, e o recheio é: cenoura, bacon, uma tira de pimentão, más mesmo este, fica muito delicioso.

4
Vania em 3/12/2010

Esta é minha carne curinga...vario sempre o recheio com bacon e outros legumes é deliciosa e não erro nunca no cartdápio todos amam...parabens por nos enviarem receitas maravilhosas...

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Manu através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar