*

Sobremesa gelada

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 ovos
  • 5 colher de sopa de leite
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 8 colheres de sopa de açúcar
  • 5 bombons

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o leite condensado e as 4 gemas (reserve)
  2. Bata na batedeira 4 claras com o açúcar (reserve)
  3. Quando o creme de leite condensado estiver frio, coloque-o em uma forma de pudim lavada com água gelada (para não grudar ao desenformar)
  4. Faça uma mistura com o chocolate e o leite e despeje emcima da primeira mistura
  5. Em seguida coloque os bombons picados e finalizando o creme de creme de leite
  6. Leve ao freezer por mais ou menos 4 horas

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Beatriz Araujo em 23/01/2013

i ass claras oque eu faço... ela se encaixa onde. pode colocar por cima do creme para finalizar ou não??????

0

q eu faço cm as claras em neve?? ta faltandu um pedaço da receita num tah

3
Aline Alves em 1/12/2012

onde é que entra a clara com o açucar???

0
Vanessa em 24/12/2011

Beleza, me interessei.. é bem fácil.. mas o que eu faço com a clara e o açucar batido? Quando eles entram??

2
Fernanda Keller em 20/05/2006

Todos lá em casa amaram essa receita...Acabou rapidinho,desde as crianças até os mais velhos adoraram

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Fernanda Keller através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar