Sobremesa gelada

5 30
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 ovos
  • 5 colher de sopa de leite
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 8 colheres de sopa de açúcar
  • 5 bombons

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o leite condensado e as 4 gemas (reserve)
  2. Bata na batedeira 4 claras com o açúcar (reserve)
  3. Quando o creme de leite condensado estiver frio, coloque-o em uma forma de pudim lavada com água gelada (para não grudar ao desenformar)
  4. Faça uma mistura com o chocolate e o leite e despeje emcima da primeira mistura
  5. Em seguida coloque os bombons picados e finalizando o creme de creme de leite
  6. Leve ao freezer por mais ou menos 4 horas

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Fernanda Keller através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.