*

Pćezinhos temperados

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 30 g fermento em tablete biológico fresco
  • 1 cebola pequena
  • 1 caldo de galinha em pó
  • 1 colher de adoēante em pó para forno e fogćo
  • 1/2 copo de leite desnatado
  • 1/4 de copo de óleo vegetal
  • 500 g de farinha de trigo aproximadamente (1 gema para pincelar)

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os ovos, fermento, cebola, caldo de galinha, adoēante, leite e óleo
  2. Transfira a mistura para um recipiente, adicione a farinha aos poucos até que a massa solte das mćos
  3. Faēa os pćezinhos no formato desejado
  4. Coloque na assadeira e deixe descansar para dobrar o volume
  5. Pincele com as gemas e coloque no forno para assar
  6. Asse em forno pré-aquecido ą 180ŗ

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentįrio
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por iracema maria barnabé através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar