*

Pãezinhos temperados

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 30 g fermento em tablete biológico fresco
  • 1 cebola pequena
  • 1 caldo de galinha em pó
  • 1 colher de adoçante em pó para forno e fogão
  • 1/2 copo de leite desnatado
  • 1/4 de copo de óleo vegetal
  • 500 g de farinha de trigo aproximadamente (1 gema para pincelar)

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os ovos, fermento, cebola, caldo de galinha, adoçante, leite e óleo
  2. Transfira a mistura para um recipiente, adicione a farinha aos poucos até que a massa solte das mãos
  3. Faça os pãezinhos no formato desejado
  4. Coloque na assadeira e deixe descansar para dobrar o volume
  5. Pincele com as gemas e coloque no forno para assar
  6. Asse em forno pré-aquecido à 180º

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por iracema maria barnabé através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play