Bolinho de arroz

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

288 votos 261 comentários
Avalie essa receita
  • 2 ovos ligeiramente batidos
  • 2 xícaras de chá de arroz cozido
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de cheiroverde picado
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes, até obter uma massa homogênea
  2. Com o auxílio de uma colher, faça pequenas porções e frite em óleo bem quente
  3. Deixe escorrer sobre papel-toalha e sirva à seguir

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Gabriella Nunes em 23/08/15

Acabei de fazer, mas a mistura ficou muito mole... Tive que colocar bem mais farinha... Onde errei?

3
Angela Shinoda em 11/08/15

O que seria de nos sem criticas! Adoro bolinho de arroz e como segui e fiz, a receita ficou maravilhosa!

5
Angela Shinoda em 11/08/15

Perfeito! Fiz igual e fritei 3 para ver se tava bom de sal! Amei! Tenho uma pena destes analfabetos que nem segue a receita direito! Ficam falando mal de quem posta com tanto carinho!

5
Kelly Gonçalves em 11/08/15

Faltou o fermento...mas ficou bom!!

0
Natalinne Sousa em 24/07/15

Muito mais farinha do que se pede na receita,,, manda a receita direito!!!

0
Shay em 17/07/15

muito bom acrescentei presunto meu deus ficou ótimo!!!

0

Posso preparar a massa e reservar para fritar depois ?

0

Ameeeeei! Minha filha gostou tanto, que na hora do lanche ficou pedindo bolinho de arroz.

5

Posso utilizar essa massa em fritadeira sem óleo?

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store