Bolinho de arroz

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

292 votos 289 comentários
Avalie essa receita
  • 2 ovos ligeiramente batidos
  • 2 xícaras de chá de arroz cozido
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de cheiroverde picado
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes, até obter uma massa homogênea
  2. Com o auxílio de uma colher, faça pequenas porções e frite em óleo bem quente
  3. Deixe escorrer sobre papel-toalha e sirva à seguir

Envie um comentário

Comentários

Emanuelly em 06/02/16

Dá pra assar naquelas panelas sem.óleo?

0

Um .......... Delicia

0
Karine Souza em 07/12/15

Delicioso, parabens receita nota 10

0
Karine Caiafa em 02/12/15

Delicioso. Faço sempre!!

0
Michele Oliveira em 20/11/15

Excelente sou nova na cozinha e meu marido amooou

0
VANESKA FONTES em 19/11/15

Este bolinho e uma delicia. Acrescento calabreza picadinha...

0

No lugar da farinha de trigo eu botei farinha de rosca. Muito melhor!!

0

Uma delícia!!! Super prático, totós amaram!!!<3

0
Jacke Batisti em 04/11/15

Muito bom mesmo

0
Flavia Cristina em 04/11/15

Magnificooooo

5
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store