*

Bolinho de arroz

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 ovos ligeiramente batidos
  • 2 xícaras de chá de arroz cozido
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de cheiroverde picado
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes, até obter uma massa homogênea
  2. Com o auxílio de uma colher, faça pequenas porções e frite em óleo bem quente
  3. Deixe escorrer sobre papel-toalha e sirva à seguir

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

eduarda em 05/07/14

hummmm ficou delícioso

Jacke Côrtes em 30/06/14

fiz hoje, muito bom!!!!

5

Eu fiz e ficou uma delícia, meu marido amou.Vale servir com um purê e salada,cai bem.

5

Não cheguei a fazer esta receita, porém amo bolinho de arroz :D

5
Rachel em 09/04/14

Se adicionar fermento fica mais leve e mais fofinho! Coloquei 2 colheres de cream cheese e bati a massa. Achei mais agradável a massa homogênea a ter os grãos inteiros nos bolinhos.

4

Fiz e ficou uma delicia... Coloquei também presunto e queijo picado.

4

Dá para fazer assado em forno comum? Se der, qual a temperatura e tempo?

5
Gisely Antony em 01/04/14

Coloquei duas batatas pequenas cozidas... A massa ficou mas leve ...

3
neucilene Silva em 01/04/14

fiz ontem , muito bom!! todos adoraram , parabéns!!

5
Mailane em 25/03/14

Ficou uma delícia

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play