Sobremesa dois amores

28 4.0
Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • 2 leite condensado
  • 3 lata de leite (use a caixa para medir)
  • 4 colheres de maisena
  • 1 creme de leite
  • 4 colheres de chocolate em pó

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o leite, o leite condensado e a maisena (deixar homogêneo)
  2. Despeje em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar
  3. Volte o creme ao liquidificador e adicione o creme de leite
  4. Despeje metade do creme em um recipiente médio
  5. Bata o restante do creme com o chocolate
  6. Despeje sobre o creme branco
  7. Leve à geladeira por 2 horas

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  • No 4 passo é metade do creme da panela ou do creme de leite batido no liquidificador? Se for o da panela, o que faço com o creme de leite? A receita não explica

    1 Resposta
    • Você vai adicionar o creme de leite à mistura da panela, Glaucia. Esta mistura deve ser dividida em duas partes: em uma parte você coloca o chocolate e, na outra, não. Atualizamos a receita para explicarmos melhor.

  • N eh mt booom n, mais gostei.. N botei o creme no liquidificador qnd foi p adicionar o creme de leite apenas qnd tirei do fogo adicionei o creme de leite e mexi, dps q levei pra o liquidificador o resto pra misturar c o chocolate e ficou boom rs '

  • Eu fiz com o leite condensado marajoara e quando eu tirei do fogo e experimentei não gostei muito não, estou esperando ficar bom para experimentar .

  • Mais uma das receitas que faço ,uma delícia as visitas e todos aqui em casa amaram ,nao sobrou nada!.

  • nossa eu tenho feito essas receitas são maravilhosas e fáceis de executar estou amando tudo...

  • Gente!! corro o risco de ter feito algo errado, mas, acredito que não, até porque prestei muita atenção, mas é muitoooooooooo sem graça! não tem gosto de nada!! eu não recomendo!! Desculpe!!

  • Perfeita e muito pratica!!

  • Quando vi essa receita pela primeira vez aqui no site, achei muito prática de fazer e não achei "mal explicada" como algumas pessoas mencionaram, tenho apenas 16 anos e não tenho muita experiência na cozinha, mas sei que em uma receita não se há tanta necessidade de se estar tudo explícito, tudo bem perfeitinho, quem esta com a mão na massa é você, então diminua, acrescente, transforme-a conforme agrade o seu paladar. Já fiz essa receita umas cinco vezes, e sempre que preparo-a acrescento algo, ou as vezes sigo a receita, e nunca ficou ruim, pelo menos meus pais e irmão nunca reclamaram!!! rsrsrs! Parabéns para a garota que se disponibilizou a mostrar-nos essa receita fácil e deliciosa!!! As críticas são boas para se fortalecer! (:

  • Quando vi essa receita pela primeira vez aqui no site, achei muito, muito prática de fazer, não achei "mal explicada" como muitos acharam, tenho apenas 16 anos e não tenho muita experiência na cozinha, mas sei que não é tão necessário que uma receita esteja tudo explícito, não se precisa estar tudo perfeitinho, quem esta com a mão na massa é você, então diminua, acrescente transforme a para seu gosto! Eu já fiz essa receita uma cinco vezes, e cada vez que preparo acrescento, mudo um pouco, e nunca ficou ruim! Parabéns a garota que enviou esta receita! (;

  • realmente é facil de fazer, e está bem explicado... mas o '1 creme de leite' é lata ou caixa? :)

    2 Resposta
    • tanto faz, tem qase a mesma quantidade nas 2 embalagens.

    • na verdade é quase o dobro da lata para a caixa

A receita apresentada nesta página foi enviada por Hana através desta página.
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