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Sobremesa dois amores

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Ingredientes

  • 2 leite condensado
  • 3 lata de leite (use a caixa para medir)
  • 4 colheres de maisena
  • 1 creme de leite
  • 4 colheres de chocolate em pó

Modo de Preparo

  1. Bata no liquitificador o leite, o leite condensado e a maisena (deixar homogêneo)
  2. Despeje em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar
  3. Volte ao liquidificador e bata o creme de leite
  4. Despeje metade do creme em um recipiente médio
  5. Bata o restante do creme com o chocolate
  6. Despeje sobre o creme branco
  7. Leve à geladeira por 2 horas

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Comentários

Caroline em 25/02/14

Gente!! corro o risco de ter feito algo errado, mas, acredito que não, até porque prestei muita atenção, mas é muitoooooooooo sem graça! não tem gosto de nada!! eu não recomendo!! Desculpe!!

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Luana em 01/12/13

Perfeita e muito pratica!!

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Ingrid Lara em 11/11/12

Quando vi essa receita pela primeira vez aqui no site, achei muito prática de fazer e não achei "mal explicada" como algumas pessoas mencionaram, tenho apenas 16 anos e não tenho muita experiência na cozinha, mas sei que em uma receita não se há tanta necessidade de se estar tudo explícito, tudo bem perfeitinho, quem esta com a mão na massa é você, então diminua, acrescente, transforme-a conforme agrade o seu paladar. Já fiz essa receita umas cinco vezes, e sempre que preparo-a acrescento algo, ou as vezes sigo a receita, e nunca ficou ruim, pelo menos meus pais e irmão nunca reclamaram!!! rsrsrs! Parabéns para a garota que se disponibilizou a mostrar-nos essa receita fácil e deliciosa!!! As críticas são boas para se fortalecer! (:

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Ingrid Lara em 11/11/12

Quando vi essa receita pela primeira vez aqui no site, achei muito, muito prática de fazer, não achei "mal explicada" como muitos acharam, tenho apenas 16 anos e não tenho muita experiência na cozinha, mas sei que não é tão necessário que uma receita esteja tudo explícito, não se precisa estar tudo perfeitinho, quem esta com a mão na massa é você, então diminua, acrescente transforme a para seu gosto! Eu já fiz essa receita uma cinco vezes, e cada vez que preparo acrescento, mudo um pouco, e nunca ficou ruim! Parabéns a garota que enviou esta receita! (;

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nathalie em 09/11/12

realmente é facil de fazer, e está bem explicado... mas o '1 creme de leite' é lata ou caixa? :)

3
Tudo Gostoso em 09/11/12

tanto faz, tem qase a mesma quantidade nas 2 embalagens.

nathalie em 30/12/13

na verdade é quase o dobro da lata para a caixa

benhê...cozinhar também vai dom!!! se não tem não á receita que se acerte!!! bjusssss *fiádica* *o*

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Débhora em 24/09/12

Também achei bem mal explicado essa receita, bati no liquidificador , depois passei para o fogão , deixei até engrossar , depois passei para o liquidificador tudo de novo e bati junto com o creme de leite , só que daí voltou a ficar mole e fino o creme ... e não diz que tamanho é a colher que vai maisena , o meu não ficou bom , pois a receita não explica direitinho, passo a passo , daí fica difícil de acertar .

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Caroline em 25/02/14

Concordo! Fiz igualzinho a você! mas é muito sem graça!!!

Bom e simples de fazer...

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Marina Bolsi em 21/09/12

Fiz e ficou uma delícia! só elogios ;)

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Simplesmente maravilhosa. Fiz em meu niver dia 13 e TODOS amara. Pediram a receita e Luis Carlos comentou: É BBB, BOA, BONITA E BARATA. E muito fácil de fazer, eu acrescento.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Hana através desta página.
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