*

Macarrão parafuso na panela de pressão

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão parafuso
  • 1 sachê de molho de tomate 500 g
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 lata de milho verde
  • 300 g de queijo parmesão (cortado em cubos)
  • 250 g de presunto (cortado em cubos)
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 lata de água

Modo de Preparo

  1. Coloque a água na panela de pressão, junte o molho de tomate, o tablete de caldo de galinha, e o creme de leite e leve ao fogo
  2. Quando ferver coloque o macarrão tampe quando começar a pegar pressão, conte 8 minutos e desligue
  3. Em um refratário grande coloque o queijo e o presunto e despeje o macarrão misture bem

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por priscila através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play