*

Cocada cremosa de abacaxi

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de água
  • 4 xícaras de chá de abacaxi cortado em cubinhos
  • 2 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 300 g de coco ralado (fresco)

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, ponha o açúcar e a água e deixe ferver por 2 minutos
  2. Acrescente o abacaxi e deixe ferver por mais 3 minutos
  3. Adicione as gemas, o leite condensado e o coco ralado
  4. Com o fogo baixo, e sem parar de mexer, cozinhe por 25 minutos ou até que se desgrude do fundo da panela
  5. Deixe esfriar e sirva pura ou com queijo minas

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Marli Vieira em 23/02/2014

legal

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar