*

Massa profissional de bolo de confeitaria

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 xícara e 1/2 de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de água
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher (sopa) de emulsificante
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher de essência de baunilha

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve,junte as gemas uma a uma (com a batedeira em velocidade máxima)
  2. Aos poucos adicione o açúcar sem parar de bater, em seguida a farinha, a água, a baunilha e por último o emulsificante e o fermento juntos
  3. Bata por mais 10 minutos
  4. Asse em forno médio alto até que espetando o palito saia limpo

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

o niver do meu bem tá chegando, acho que vou fazer essa massa, depois comento de novo pra ver se ficou bom.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Aline Gardão Lages através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play