*

Chá de gengibre, canela, limão e cravo-da-índia

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 3 colheres de gengibre ralado
  • 6 colheres de açúcar
  • 3 pedaços de canela em pau
  • 3 colher de sopa de cravo-da-índia
  • 1 limão inteiro
  • 1 caneca de conhaque
  • 1 litro de água

Modo de Preparo

  1. Rale ou pique o gengibre, separe
  2. Esprema o limão, separe
  3. Rale ou raspe a casca do limão, separe
  4. Caramelize o açúcar e depois coloque tudo junto, menos o conhaque
  5. Depois que a água ferver tire do fogo, adicione o conhaque

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por djobix através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar