Chá de gengibre, canela, limão e cravo-da-índia

0 0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 5 porções

Ingredientes

  • 3 colheres de gengibre ralado
  • 6 colheres de açúcar
  • 3 pedaços de canela em pau
  • 3 colher de sopa de cravo-da-índia
  • 1 limão inteiro
  • 1 caneca de conhaque
  • 1 litro de água

Modo de Preparo

  1. Rale ou pique o gengibre, separe
  2. Esprema o limão, separe
  3. Rale ou raspe a casca do limão, separe
  4. Caramelize o açúcar e depois coloque tudo junto, menos o conhaque
  5. Depois que a água ferver tire do fogo, adicione o conhaque

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por djobix através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.