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Fraldinha de panela

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Ingredientes

  • 1 peça de fraldinha ou picanha
  • 3 cebolas grandes, em rodelas
  • 1 colher, das de sobremesa, de sal fino
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Pimenta calabresa a gosto
  • 3 colheres, das de sopa, de azeite
  • 3 dentes de alho, amassados

Modo de Preparo

  1. Compre uma peça de fraldinha de aproximadamente 1,3 kg e limpe muito bem
  2. Tempere com sal fino e reserve
  3. Em uma panela de pressão coloque 1 fio de azeite, a peça de fraldinha com a gordura virada para baixo, cubra a carne com as rodelas de cebola
  4. Salpique pimenta calabresa, pimenta-do-reino moída na hora, alho espremido, sal fino e regue com o azeite restante
  5. Não coloque nada de água
  6. Depois é só tampar a panela e levar ao fogo alto e contar 35 minutos após a panela pegar pressão
  7. Espere a pressão sair completamente, retire as rodelas de cebola, com cuidado, fatie a carne e coloque em uma travessa
  8. Cubra a carne com as rodelas de cebola cozidas e com o caldo que sobrou na panela e sirva com arroz branco e uma bela salada de folha

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Comentários

Estou fazendo. ..ja coloquei na pressão fatiada e coloquei apenas duas cebolas grandes. Realmente nao precisa colocar agua, mas e melhor cozinhar em fogo baixo.

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Estou fazendo p jantar se ficar bom volto e comento de novo :)

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Lia Thomaz em 15/09/14

Excelente receita! Use o fogo baixo que dá certinho!

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loriene em 05/09/14

fiz ficou perfeita !!!! salpiquei oregano e coloquei batatas em cima da cebola

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gente o segredo é a cebola eu uso 5 pra garantir e cuidado com o fogo é médio

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William Filho em 22/07/14

Caramba!!! eu fiz igualzinho a receita, apenas acrescentei um pacotinho de sazon no tempero e já temperei com a carne fatiada e levei à pressão... meu amigo? Uma verdadeira delícia, principalmente na parte da gordurinha!! william filho

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Gente pelo amor de Deus qual o segredo pra não queimar a carne? A minha com 15 minutos na panela já estava queimando.

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Lia Thomaz em 15/09/14

Fiz hoje essa receita e ficou excelente, coloquei 3 cebolas bem grandes e no fogo baixo, a cebola solta muita água e deu para deixar mais tempo no fogo. Não queimou nadinha.

Luciana Suelen em 16/05/14

Acabei de fazer, realmente ficou uma deliciaaaaaaa....

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fiz hoje no almoço,ficou uma delícia. rápido e fácil!!!!!!!

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Maravilhosaaaa! Deixei 25 minutos e abri a panela. Usei shoyo e levei ao fogo mais 10 minutos sem tampar a panela.

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A receita apresentada nesta página foi enviada por mauseli rolim através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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