Fraldinha de panela

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Ingredientes

  • 1 peça de fraldinha ou picanha
  • 3 cebolas grandes, em rodelas
  • 1 colher, das de sobremesa, de sal fino
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Pimenta calabresa a gosto
  • 3 colheres, das de sopa, de azeite
  • 3 dentes de alho, amassados

Modo de Preparo

  1. Compre uma peça de fraldinha de aproximadamente 1,3 kg e limpe muito bem
  2. Tempere com sal fino e reserve
  3. Em uma panela de pressão coloque 1 fio de azeite, a peça de fraldinha com a gordura virada para baixo, cubra a carne com as rodelas de cebola
  4. Salpique pimenta calabresa, pimenta-do-reino moída na hora, alho espremido, sal fino e regue com o azeite restante
  5. Não coloque nada de água
  6. Depois é só tampar a panela e levar ao fogo alto e contar 35 minutos após a panela pegar pressão
  7. Espere a pressão sair completamente, retire as rodelas de cebola, com cuidado, fatie a carne e coloque em uma travessa
  8. Cubra a carne com as rodelas de cebola cozidas e com o caldo que sobrou na panela e sirva com arroz branco e uma bela salada de folha

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Comentários

Fiz ficou maravilhoso, fiquei atenta ao "cheiro", ficou 50 minutos mas ficou divina!

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Bina Tavares em 07/08/15

o tempo de cozimento depende da quantidade de gordura, se tiver uma boa capa de gordura de 30 a 35 min, mas se a gordura for pouca te q deixar menos tempo, qto mais magra a carne for menos tempo. A minha deixei em torno de 10 mim, pq era magra ficou perfeito.

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Fiz ontem e meus pais adoraram tanto que vou fazer hoje de novo! Kkkkkk na minha receita, coloquei uma linguiça fina e calabresa picadinha, ai além do zeite usei a gordura da linguiça, e coloquei só uma cebola. Deixei os 35 minutos em fogo medio, e nao queimou ^^

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Realmente fica maravilhoso!!!! Adorei a receita!

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Gabriele Cruz em 17/06/15

Minha receita queimou logo nos primeiros 10 minutos, tive que acrescentar água para não perder a carne!

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com 13 minutos no fogo baixo queimou!!!!

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Kátia em 08/06/15

Maravilhoso !!!!!! Pena que ja acabou!!!

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Lauruska Ivanova em 29/05/15

Estou fazendo vamos vê como fica!!!!

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lucimara em 18/04/15

Fiz essa receita e ficou maravilhosa...só que tem que abaixar o fogo pq se não queima a carne!!

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Warley Melo em 05/01/15

Fiz essa receita ontem, Ficou Otima

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A receita apresentada nesta página foi enviada por mauseli rolim através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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