*

Fraldinha de panela

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 peça de fraldinha ou picanha
  • 3 cebolas grandes, em rodelas
  • 1 colher, das de sobremesa, de sal fino
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Pimenta calabresa a gosto
  • 3 colheres, das de sopa, de azeite
  • 3 dentes de alho, amassados

Modo de Preparo

  1. Compre uma peça de fraldinha de aproximadamente 1,3 kg e limpe muito bem
  2. Tempere com sal fino e reserve
  3. Em uma panela de pressão coloque 1 fio de azeite, a peça de fraldinha com a gordura virada para baixo, cubra a carne com as rodelas de cebola
  4. Salpique pimenta calabresa, pimenta-do-reino moída na hora, alho espremido, sal fino e regue com o azeite restante
  5. Não coloque nada de água
  6. Depois é só tampar a panela e levar ao fogo alto e contar 35 minutos após a panela pegar pressão
  7. Espere a pressão sair completamente, retire as rodelas de cebola, com cuidado, fatie a carne e coloque em uma travessa
  8. Cubra a carne com as rodelas de cebola cozidas e com o caldo que sobrou na panela e sirva com arroz branco e uma bela salada de folha

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Gente pelo amor de Deus qual o segredo pra não queimar a carne? A minha com 15 minutos na panela já estava queimando.

1
Luciana Suelen em 16/05/2014

Acabei de fazer, realmente ficou uma deliciaaaaaaa....

5

fiz hoje no almoço,ficou uma delícia. rápido e fácil!!!!!!!

4

Maravilhosaaaa! Deixei 25 minutos e abri a panela. Usei shoyo e levei ao fogo mais 10 minutos sem tampar a panela.

5
Andréa Dantas em 28/11/2013

Eu fiz e ficou uma delícia. Muito rápido de fazer. Coloquei batata em rodela grossa pra cozinhar no caldinho da carne... ficou show.

5
Ana Rocha em 31/10/2013

Acabei de fazer. Não coloquei nada de agua conforme a receita e queimou toda minha carne de um lado. Isso pq deixou somente 25 minutos. Imaginem se eu tivesse deixado os 35 minutos conforme informa na receita!!!

0
Rachel Rocha em 25/09/2013

Adorei a receita! Ficou excepcional! Simples, prática, rápida e muiiiiiiiiiiito gostosa!

5

hummm, fiz esta receita e ficou; uuuma deliiiiiicia. obrigado

4
shirley em 30/04/2011

fiz, mas com 25 minutos a carne grudou e queimou um pouco no fundo da panela. Mesmo assim grata.

2

A receita apresentada nesta página foi enviada por mauseli rolim através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar