Bolo de mandioca rápido e fácil

0 0.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 10 porções

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 copo americano de óleo
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de trigo
  • 1 pacote de coco ralado
  • 1 kg de mandioca picada e crua
  • 2 copos de leite

Modo de Preparo

  1. Bata a mandioca no liquidificador com os ovos, o óleo, o leite condensado e o creme de leite
  2. Adicione aos poucos o leite até conseguir bater a mandioca
  3. Coloque em uma bacia, acrescente o trigo e o coco e misture bem, despeje em uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 45 minutos ou até dourar
  4. Se quiser pode acrescentar um pedaço de queijo à massa pra ficar mais liguento

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por MARLI ARAUJO através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.