*

Frango com polenta mole com frango

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • Caldo de galinha quantidade necessária
  • 50 g de manteiga
  • 200 g de farinha de milho
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 4 coxas com sobrecoxa de frango
  • 4 echalotes
  • 2 batatas
  • 2 cabeças de alhos

Modo de Preparo

Polenta:
  1. Ferva caldo de galinha, adicione açafrão, sal e pimenta-do-reino
  2. Incorpore a farinha de milho e cozinhe 3 minutos, misturando para formar a polenta
Para o frango:
  1. Aqueça óleo em uma frigideira e doure os 4 coxa e sobrecoxa de frango do lado da pele
  2. Sem virar coloque no forno alto (cerca de 220°),
  3. Com 4 echalotes inteiras e 2 batatas cortadas em 4, duas cabeças de alho inteiras com pequenos cortes na ponta dos dentes passe um pouco de azeite na pontas dos dentes de alho cortadas
Montagem:
  1. Sirva em um prato a polenta e por cima a coxa ou a sobrecoxa e por cima alguns dentes de alhos descascados

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Leandro Mocelin através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar