Frango com polenta mole com frango

0 0
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 6 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • Caldo de galinha quantidade necessária
  • 50 g de manteiga
  • 200 g de farinha de milho
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 4 coxas com sobrecoxa de frango
  • 4 echalotes
  • 2 batatas
  • 2 cabeças de alhos

Modo de Preparo

    Polenta:

    1. Ferva caldo de galinha, adicione açafrão, sal e pimenta-do-reino
    2. Incorpore a farinha de milho e cozinhe 3 minutos, misturando para formar a polenta

    Para o frango:

    1. Aqueça óleo em uma frigideira e doure os 4 coxa e sobrecoxa de frango do lado da pele
    2. Sem virar coloque no forno alto (cerca de 220°),
    3. Com 4 echalotes inteiras e 2 batatas cortadas em 4, duas cabeças de alho inteiras com pequenos cortes na ponta dos dentes passe um pouco de azeite na pontas dos dentes de alho cortadas

    Montagem:

    1. Sirva em um prato a polenta e por cima a coxa ou a sobrecoxa e por cima alguns dentes de alhos descascados

    Recomendadas

    Envie um comentário

    Avalie essa receita

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

    Selecione uma nota:

    Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Leandro Mocelin através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.