Pão Caseiro

8 3.5
Preparo
Rendimento 10 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 2 copos de leite morno
  • 1 copo de óleo
  • 3 ovos
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 tabletes de fermento Fleischmann
  • 1/2 kg de farinha

Modo de Preparo

  1. Dissolver o fermento no leite morno, bater no liquidificador juntamente com os ovos, óleo, açúcar, sal e um pouco da farinha
  2. Em uma bacia, terminar de acrescentar a farinha até desgrudar da mão
  3. Dividir a massa em 3 partes e deixar crescer 1 hora
  4. Em seguida abrir a massa com um rolo e enrolar como um rocambole
  5. Pince-le a massa com um ovo batido
  6. Levar ao forno pré-aquecido

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria Luiza através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.