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Pão Caseiro

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Ingredientes

  • 2 copos de leite morno
  • 1 copo de óleo
  • 3 ovos
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 tabletes de fermento Fleischmann
  • 1/2 kg de farinha

Modo de Preparo

  1. Dissolver o fermento no leite morno, bater no liquidificador juntamente com os ovos, óleo, açúcar, sal e um pouco da farinha
  2. Em uma bacia, terminar de acrescentar a farinha até desgrudar da mão
  3. Dividir a massa em 3 partes e deixar crescer 1 hora
  4. Em seguida abrir a massa com um rolo e enrolar como um rocambole
  5. Pince-le a massa com um ovo batido
  6. Levar ao forno pré-aquecido

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Comentários

Cristianne Lima em 02/06/13

Amei esta receita, é a 2ª vez que faço... aprovadoooo!

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não tive dúvida , adorei essa massa é legal para trabalhar.........

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Pode usar fermento seco? de pacotinho?

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Tudo Gostoso em 27/06/12

sim.

olá Iara, eu entendi assim, dividir a massa em tres partes, cada parte um pão e cada pão dá 10 porcões. E 40 minutos é pra assar.Espero ter ajudado.

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Neide Paula em 06/08/10

Bom dia, fiz essa receita ontem e ficou uma delícia mais a minha dúvida é a seguinte... Na receita pede 1/2 kilo de farinha de trigo e na verdade se usa quase 1 kilo p/ conseguir dar ponto,então na verdade se acrescenta farinha até dar ponto e não meio kilo correto.

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Ola, estou fazendo a massa deste pao neste momento e estou com algumas duvidas: 1- eu segui exatamente como esta na receita soh q a massa ficou MOLE como se fosse uma massa de cuca, era este o proposito? 2- devido a massa ficar muito mole eu coloquei o dobro de farinha pq achei muito oleo para esta quantidade de farinha e dae consegui dar a liga na massa. Agora a massa esta na fase do crescimento de 1 hora como recomenda a receita. Apos isso vou colocar para assar e ver o resultado final. Apos isso voltarei aki para postar o resultado. Esclareça mais a receita pq se mesmo assim os pães ficarem com esta aparencia tao boa igual a foto eu volto a fazer e deixo a massa mole.. achei dificil dividir ela em 3 ja q estava muito mole.

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E para assar leva quanto tempo?...

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Lindos seus pães!Mas não entendi algumas coisas,se é para dividir a massa em 03 porções como o rendimento são 10 porções?Outra coisa se o tempo para crscer é de 1 hora como leva 40 minutos para fazer?Peço que me esclareça pois parece uma delícia fiquei com vontade de fazê-los.

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria Luiza através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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