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Torta de aipim com Carne Moída

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Ingredientes

Molho:
  • 1,5 kg carne moída
  • 1 cebola picada
  • 5 dentes de alho amassado
  • 2 colheres de óleo
  • 2 tomates grandes picados sem semente
  • 1/2 pimentão picado
  • 1 colher de colorau
  • 500 ml de água
  • Sal e temperos a gosto
Massa:
  • 2 kg aipim cozido com sal
  • 1 xícara farinha de trigo
  • 1 pacote queijo ralado

Modo de Preparo

Molho:
  1. Doure a cebola e o alho no óleo, coloque o colorau e em seguida acrescente a carne moída e deixe fritar mexendo sempre
  2. Depois de fritinha coloque o tomate, pimentão, sal e os temperos, depois coloque a água e espere cozinhar
  3. Na hora que ficar com caldo grosso e seco, deligue e deixe esfriar
Massa:
  1. Amasse o aipim com um garfo (ainda quente), e acrescente o trigo e o queijo ralado, sove a massa com as mãos, misturando bem os ingredientes junto ao aipim
  2. Pegue uma forma de alumínio e coloque uma camada da massa (espalhando a massa com as mãos em toda a forma)
  3. Em cima, coloque outra massa de aimpim (da mesma forma), leve ao forno por 30 minutos à 180° e sirva
Informações Adicionais
  • Adicionais: se quiser colocar no molho ervilha, milho verde, azeitona etc, e por cima da massa queijo ralado.

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Comentários

e o que faz com:cebola e o alho no óleo,o colorau a carne moída tomate, pimentão, sal e os temperos? vc só colocou as massas do aipim!!

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antonia dalmaschio em 21/06/2012

verdade, na epoca não me toquei... é pra colocar o molho no meio, após a 1ª massa do aipim e cobrir com a 2º massa....valeu

A receita apresentada nesta página foi enviada por antonia dalmaschio através desta página.
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