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Torta de aipim com Carne Moída

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Ingredientes

    Molho:
    • 1,5 kg carne moída
    • 1 cebola picada
    • 5 dentes de alho amassado
    • 2 colheres de óleo
    • 2 tomates grandes picados sem semente
    • 1/2 pimentão picado
    • 1 colher de colorau
    • 500 ml de água
    • Sal e temperos a gosto
    Massa:
    • 2 kg aipim cozido com sal
    • 1 xícara farinha de trigo
    • 1 pacote queijo ralado

    Modo de Preparo

      Molho:
      1. Doure a cebola e o alho no óleo, coloque o colorau e em seguida acrescente a carne moída e deixe fritar mexendo sempre
      2. Depois de fritinha coloque o tomate, pimentão, sal e os temperos, depois coloque a água e espere cozinhar
      3. Na hora que ficar com caldo grosso e seco, deligue e deixe esfriar
      Massa:
      1. Amasse o aipim com um garfo (ainda quente), e acrescente o trigo e o queijo ralado, sove a massa com as mãos, misturando bem os ingredientes junto ao aipim
      2. Pegue uma forma de alumínio e coloque uma camada da massa (espalhando a massa com as mãos em toda a forma)
      3. Em cima, coloque outra massa de aimpim (da mesma forma), leve ao forno por 30 minutos à 180° e sirva
      Informações Adicionais
      • Adicionais: se quiser colocar no molho ervilha, milho verde, azeitona etc, e por cima da massa queijo ralado.

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      Comentários

      Raphael Rebello em 14/12/12

      maisena é do que é feito o biscoito e Maria é a marca...

      0

      e o que faz com:cebola e o alho no óleo,o colorau a carne moída tomate, pimentão, sal e os temperos? vc só colocou as massas do aipim!!

      0

      verdade, na epoca não me toquei... é pra colocar o molho no meio, após a 1ª massa do aimpim e cobrir com a 2º massa....valeu

      A receita apresentada nesta página foi enviada por antonia dalmaschio através desta página.
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