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Coxinha de Maionese

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Ingredientes

Massa:
  • 1 litro de leite
  • 8 colheres de maionese
  • 2 caldo de galinha
  • Aproximadamente 1 kg de farinha de trigo
Recheio:
  • 1 peito de frango desfiado e refogado
Para empanar as coxinhas:
  • 1 ovo (batido)
  • 2 copos de leite
  • Farinha de rosca

Modo de Preparo

  1. Coloque o leite, a maionese e o caldo de galinha para ferver, em seguida coloque a farinha de trigo e vá mexendo até desprender da panela (aproximadamente 1/2 pacote)
  2. Depois coloque a massa sobre uma mesa e com uma colher de pau sove até esfriar um pouco
  3. Depois sove com as mãos, a massa ficará lisinha, caso fique grugando nas mãos acrescente um pouco mais de farinha de trigo
  4. Em seguida, abra nas maos a massa e recheie com peito de frango refogado
  5. Depois passe no ovo batido com leite e na farinha de rosca
  6. Agora é só fritar

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