Coxinha de Maionese

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  • Imagem enviada por Renata Oliveira Zoom Renata Oliveira
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 50 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 1 litro de leite
    • 8 colheres de maionese
    • 2 caldo de galinha
    • Aproximadamente 1 kg de farinha de trigo

    Recheio:

    • 1 peito de frango desfiado e refogado

    Para empanar as coxinhas:

    • 1 ovo (batido)
    • 2 copos de leite
    • Farinha de rosca

    Modo de Preparo

    1. Coloque o leite, a maionese e o caldo de galinha para ferver, em seguida coloque a farinha de trigo e vá mexendo até desprender da panela (aproximadamente 1/2 pacote)
    2. Depois coloque a massa sobre uma mesa e com uma colher de pau sove até esfriar um pouco
    3. Depois sove com as mãos, a massa ficará lisinha, caso fique grugando nas mãos acrescente um pouco mais de farinha de trigo
    4. Em seguida, abra nas maos a massa e recheie com peito de frango refogado
    5. Depois passe no ovo batido com leite e na farinha de rosca
    6. Agora é só fritar

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