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Pavê de morango ou pessêgo

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Ingredientes

Creme:
  • 1 lata de leite condensado (pode ser desnatado ou light, porém se for light exigirá mais tempo para o ponto)
  • A mesma medida de leite
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 3 gemas sem a película
  • Gotas de baunilha a gosto
Recheio:
  • 1 pacote de bolacha champagne levemente umedecidas em leite se for rechear com morangos ou na calda dos pêssegos
  • 1 caixa de morangos ligeiramente amassados com garfo ou
  • 1 lata de pêsssegos em calda
  • separe alguns frutos para a decoração.
Cobertura:
  • 3 claras batidas em neve
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 3 colheres de açúcar

Modo de Preparo

  1. Prepare o creme colocando os igredientes em uma panela e cozinhando em fogo baixo até engrossar e desprender da panela
  2. Despeje o creme em um refratário médio, logo após desligar o fogo
  3. Umedeça as bolachas, de acordo com o recheio escolhido
  4. Coloque-as por cima do creme
  5. Espalhe as futas sobre as bolachas
  6. Bata as claras em neve, misture o açucar e o creme de leite e espalhe por cima
  7. Decore com as frutas reservadas
  8. Leve para gelar
  9. O ideal é preparar de véspera
Informações Adicionais
  • Dica: dissolva o amido de milho no leite.

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Comentários

darlinha em 13/01/2014

Adorei! A unica coisa que eu fui inventar de fazer foi colocar gelatina incolor na cobertura e ficou um pouco estranho mais sua torta e divina! Fiz com morangos e o gosto ficou execelente!

5
mila em 14/04/2012

nossa ficou uma delicia mesmo, só não façam com morangos em calda. pois ele é muito doce.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Andréa Remedio através desta página.
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