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Pavê de morango ou pessêgo

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Ingredientes

    Creme:
    • 1 lata de leite condensado (pode ser desnatado ou light, porém se for light exigirá mais tempo para o ponto)
    • A mesma medida de leite
    • 2 colheres de sopa de amido de milho
    • 3 gemas sem a película
    • Gotas de baunilha a gosto
    Recheio:
    • 1 pacote de bolacha champagne levemente umedecidas em leite se for rechear com morangos ou na calda dos pêssegos
    • 1 caixa de morangos ligeiramente amassados com garfo ou
    • 1 lata de pêsssegos em calda
    • separe alguns frutos para a decoração.
    Cobertura:
    • 3 claras batidas em neve
    • 1 caixinha de creme de leite
    • 3 colheres de açúcar

    Modo de Preparo

    1. Prepare o creme colocando os igredientes em uma panela e cozinhando em fogo baixo até engrossar e desprender da panela
    2. Despeje o creme em um refratário médio, logo após desligar o fogo
    3. Umedeça as bolachas, de acordo com o recheio escolhido
    4. Coloque-as por cima do creme
    5. Espalhe as futas sobre as bolachas
    6. Bata as claras em neve, misture o açucar e o creme de leite e espalhe por cima
    7. Decore com as frutas reservadas
    8. Leve para gelar
    9. O ideal é preparar de véspera
    Informações Adicionais
    • Dica: dissolva o amido de milho no leite.

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    Comentários

    ficou excelente!! mas a cobertura ficou muito mole...não sei se fiz algum detalhe errado ou era pra ficar assim mas nota dez

    5
    darlinha em 13/01/14

    Adorei! A unica coisa que eu fui inventar de fazer foi colocar gelatina incolor na cobertura e ficou um pouco estranho mais sua torta e divina! Fiz com morangos e o gosto ficou execelente!

    5
    mila em 14/04/12

    nossa ficou uma delicia mesmo, só não façam com morangos em calda. pois ele é muito doce.

    5

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Andréa Remedio através desta página.
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