*

Doce de mamão maduro da Emeliza

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 mamão maduro (1,5 kg)
  • 8 colheres (sopa) de açúcar
  • Cravo-da-índia a gosto
  • Canela em casca a gosto

Modo de Preparo

  1. Abra o mamão e retire a casca e as sementes
  2. Amasse bem o mamão
  3. Acrescente o açúcar e leve ao fogo moderado
  4. Cozinhe, mexendo sempre (para não grudar no fundo da panela) até atingir o ponto desejado
  5. Desligue o fogo, acrescente o cravo e a canela
  6. Sirva gelado
  7. Sirva com queijo branco ou torradas

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Isaura Anjos em 17/04/2014

doce da vovó , fiz e amei obrigada

5
niply em 10/08/2013

como é que é pra colocar o cravo, inteiro ,ralado ....sei lá, como eu faço?:|

5
Tudo Gostoso em 12/08/2013

Inteiro.

faltou um pouco de coco ralado.ficou muito gostoso...

5
ELCY em 15/09/2011

PRATICO E SABOROSO PARABENS

5
Ana Paula Menezes em 17/08/2011

hola, moro em espanha! outro dia comprei um mamao e aqui é sem doce e resolvi fazer, ficou uma delícia e coloquei um pouquinho de coco .... maravilhosa ficou!

4

hola,muchas gracias....besos

Náyra Carolinee em 20/04/2011

Ficou muito bom..acabo de fazer..espremi ele com as mãos...então ficou uns pedacinhos...só que coloquei mais açucar....otima receita!

4
Fabiane Aita em 16/11/2010

Acabei de fazer e ficou uma delicia. Simples e saboroso.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por maria elisabete santos de lima através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar