Doce de mamão maduro da Emeliza

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

11 votos 18 comentários
Avalie essa receita
  • 1 mamão maduro (1,5 kg)
  • 8 colheres (sopa) de açúcar
  • Cravo-da-índia a gosto
  • Canela em casca a gosto

Modo de Preparo

  1. Abra o mamão e retire a casca e as sementes
  2. Amasse bem o mamão
  3. Acrescente o açúcar e leve ao fogo moderado
  4. Cozinhe, mexendo sempre (para não grudar no fundo da panela) até atingir o ponto desejado
  5. Desligue o fogo, acrescente o cravo e a canela
  6. Sirva gelado
  7. Sirva com queijo branco ou torradas

Envie um comentário

Comentários

Acabei de fazer e ficou uma delícia bem geladinho

0
Wagner Leonez em 04/11/15

Quanto tempo deixo ferver

0

Olá Wagner ,deixe ferver até adquirir a consistencia desejada.

Bianca Lilis em 29/10/15

Mto Bom!! Amei

0

Ficou mole o meu doce

0
ADRIANA em 03/10/15

Fiz ficou delicioso.....

5
Suelen em 19/09/15

Meu marido amou!

0

Ficou maravilhoso, muito bom mesmo e com coco então, ficou 10!

0
Francildo Sousa em 04/06/15

posso acrescentar o coco ralado ?

5

Pode sim, eu coloquei e ficou ótimo....

Daniella Lédo em 28/05/15

Coloquei o cravo e a canela juntos c o acúcar p cozinhar. Será q vai prestar?

0

Cozinhar com o cravo e a canela juntos fica melhor ainda....

muito bom. simples d fazer e delicioso. também coloquei um pouco mais d açúcar e coloquei 3 colheres d sopa de coco.

5
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por maria elisabete santos de lima através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store