Bolo de chocolate de liquidificador

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Ingredientes

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    Massa:
    • 1 xícara de chá de leite morno
    • 3 unidades de ovo
    • 4 colheres de sopa de margarina derretida
    • 2 xícaras de chá de açúcar
    • 1 xícara de chá de chocolate em pó
    • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
    • 1 colher de sopa de fermento químico em pó
    Cobertura:
    • 1 xícara de chá de açúcar
    • 3 colheres de sopa de amido de milho
    • 5 colheres de sopa de chocolate em pó
    • 1 xícara de chá de água
    • 3 colheres de sopa de margarina ou manteiga
    • 1 colher de chá de essência de baunilha

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Bata bem todos os ingredientes ( menos o fermento) da massa no liquidificador, aproximadamente 2 a 3 minutos
      2. Acrescente o fermento e bata por mais uns 15 segundos
      3. Coloque em uma fôrma redonda, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo
      4. Asse por cerca de 40 minutos em forno médio (180º graus), preaquecido
      Cobertura:
      1. Leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar em ponto de brigadeiro
      2. Cubra o bolo em seguida
      Informações Adicionais
      • Filme de referência: Matilda.

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      Comentários

      ana darcia em 01/09/15

      aprovadissimo! acabou rapidinho

      0

      Nao deixei bater o tempo correto mesmo assim ficou bem fofinho.Amei recomendo...

      0
      Nadson Dias em 27/08/15

      Muito simples e fica perfeito, adorei !

      0
      Adriana em 26/08/15

      Bolo delicioso. Vou fazer mais vezes !!!

      0
      Emilia Ferreira em 26/08/15

      A farinha já vem fermento, usar mesmo assim?

      0
      Tudo Gostoso em 28/08/15

      Sim, mas é necessário utilizar menos fermento que o recomendado na receita, já que a farinha também contém fermento.

      Mariane em 26/08/15

      Coloquei iogurte ao invés do leite. Ficou ótimo!

      0

      Muito facil e fica bem gostoso, fofinho!

      0
      Maria Claudia em 25/08/15

      Segui a receita da massa e ficou perfeita! Alem de fofinho e macio é muito saboroso e simples. O segredo é nao abrir o forno nos primeiros 20 minutos!

      5
      keite leite em 25/08/15

      ótima receita recomendo!!!!(só a cobertura que achei um pouco doce mas coloquei creme de leite e ficou uma delícia)

      5
      Maria cecilia em 24/08/15

      Fiz e ficou uma delicia só faço ele agora amei

      0

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Danielli Ribeiro Ferreira através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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