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Bolo de chocolate de liquidificador

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Ingredientes

    Massa:
    • 1 xícara de chá de leite morno
    • 3 unidades de ovo
    • 4 colheres de sopa de margarina derretida
    • 2 xícaras de chá de açúcar
    • 1 xícara de chá de chocolate em pó
    • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
    • 1 colher de sopa de fermento químico em pó
    Cobertura:
    • 1 xícara de chá de açúcar
    • 3 colheres de sopa de amido de milho
    • 5 colheres de sopa de chocolate em pó
    • 1 xícara de chá de água
    • 3 colheres de sopa de margarina ou manteiga
    • 1 colher de chá de essência de baunilha

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Bata bem todos os ingredientes ( menos o fermento) da massa no liquidificador, aproximadamente 2 a 3 minutos
      2. Acrescente o fermento e ata por mais uns 15 segundos
      3. Coloque em uma fôrma redonda, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo
      4. Asse por cerca de 40 minutos em forno médio (180º graus), preaquecido
      Cobertura:
      1. Leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar em ponto de brigadeiro
      2. Cubra o bolo em seguida

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      Comentários

      Receita muito prática! Ficou uma delicia! Parabéns.

      4
      Gi Batista em 18/09/14

      :( O meu não cresceu mas ficou bem macio fiquei triste, tem alguma dica ??

      3
      Tatiele Oliveira em 18/09/14

      Não gostei do bolo, a massa ficou seca e sem mto sabor...tive que fazer calda e cobertura pra poder comer...fiz calda de maracujá e cobertura de brigadeiro amargo.

      2

      tem preferência na farinha de trigo?

      0

      Ficou uma delicia. Pra nao ficar enjoativo fiz a calda com creme se leite e chocolate em po. Hummmmm

      5

      muito bom !!

      5

      Simplesmente maravilhoso!!!!

      5

      ah, bati na batedeira!

      5
      Ariane Gama em 17/09/14

      UAU!! Que delícia de receita! Acabei de fazer e ficou perfeito!! Super fofinho e enorme! Vou mandar uma foto. Fiz com achocolatado, ficou bem clarinho, mas delicioso! Muitíssimos Parabéns!!!

      5

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Danielli Ribeiro Ferreira através desta página.
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