Bolo de chocolate de liquidificador

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Massa:
    • 1 xícara de chá de leite morno
    • 3 unidades de ovo
    • 4 colheres de sopa de margarina derretida
    • 2 xícaras de chá de açúcar
    • 1 xícara de chá de chocolate em pó
    • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
    • 1 colher de sopa de fermento químico em pó
    Cobertura:
    • 1 xícara de chá de açúcar
    • 3 colheres de sopa de amido de milho
    • 5 colheres de sopa de chocolate em pó
    • 1 xícara de chá de água
    • 3 colheres de sopa de margarina ou manteiga
    • 1 colher de chá de essência de baunilha

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Bata bem todos os ingredientes ( menos o fermento) da massa no liquidificador, aproximadamente 2 a 3 minutos
      2. Acrescente o fermento e bata por mais uns 15 segundos
      3. Coloque em uma fôrma redonda, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo
      4. Asse por cerca de 40 minutos em forno médio (180º graus), preaquecido
      Cobertura:
      1. Leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar em ponto de brigadeiro
      2. Cubra o bolo em seguida
      Informações Adicionais
      • Filme de referência: Matilda.

      Envie um comentário

      Selecione uma nota ao lado
      Enviar comentário

      Comentários

      Fiz conforme a receita, segui passo a passo , nao gostei ficou pesado, solado, de fofo nao tem nada, só perdi os ingredientes receita super reprovada.

      0
      Larissa Kelly em 28/05/15

      Gente acabei de fazer uma delícia prefeito...adorei

      0
      Luciene Silva em 28/05/15

      1 xícara de chá tem quantas ml???

      0
      Tudo Gostoso em 28/05/15

      240 ml.

      Pode ser no microondas

      0

      Hummm muito bom

      0
      Ronysson Pereira em 27/05/15

      Ficou muito bom. Fiz e recomendo.

      0
      Joyce Martins em 27/05/15

      Mto boa essa receita! Ficou super fofinho! Adorei!

      0

      Eu fiz e ficou muito bom Hummmm

      0
      Mari Oliveira em 26/05/15

      Fiz duas vezes, segui a receita direitinho e solou. Pq será?

      1
      Vany em 28/05/15

      Talvez você tenha batido por muito tempo o fermento. Ou o mesmo não estava bom pro uso

      Fabiana Moret em 26/05/15

      Bolo delicioso, fofinho... aprovei... Amamossss

      5

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Danielli Ribeiro Ferreira através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store