Bolo de chocolate de liquidificador

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Massa:
    • 1 xícara de chá de leite morno
    • 3 unidades de ovo
    • 4 colheres de sopa de margarina derretida
    • 2 xícaras de chá de açúcar
    • 1 xícara de chá de chocolate em pó
    • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
    • 1 colher de sopa de fermento químico em pó
    Cobertura:
    • 1 xícara de chá de açúcar
    • 3 colheres de sopa de amido de milho
    • 5 colheres de sopa de chocolate em pó
    • 1 xícara de chá de água
    • 3 colheres de sopa de margarina ou manteiga
    • 1 colher de chá de essência de baunilha

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Bata bem todos os ingredientes ( menos o fermento) da massa no liquidificador, aproximadamente 2 a 3 minutos
      2. Acrescente o fermento e bata por mais uns 15 segundos
      3. Coloque em uma fôrma redonda, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo
      4. Asse por cerca de 40 minutos em forno médio (180º graus), preaquecido
      Cobertura:
      1. Leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar em ponto de brigadeiro
      2. Cubra o bolo em seguida
      Informações Adicionais
      • Filme de referência: Matilda.

      Envie um comentário

      Selecione uma nota ao lado
      Enviar comentário

      Comentários

      Caroline em 24/04/15

      Ficou muito bom! Eu reduzi o açúcar por ter usado achocolatado. E polvilhei a forma com achocolatado ao invés de farinha.

      5
      Ana Santos em 24/04/15

      Fácil de fazer e ficou fofíssimo!!! Muito bom!

      0
      Ana Miguel em 24/04/15

      muitooooo bommmm,rapido e fácil.

      0
      Diva Linda em 23/04/15

      Perfeito... Amei!! Meu primeiro bolo que deu certo, ficou fofinho Aprovadíssimo

      0
      Ana Usinskas em 23/04/15

      Fácil, porém não ficou fofinho como eu esperava. Segui a receita a risca.

      0

      Meu Deus! Divino.

      5
      Ione Ernesto em 22/04/15

      Perfeito acabei de fazer só tem receitas maravilhosas

      0

      Ao invés de leite coloquei água e ficou perfeito! Super macio.

      0
      Miriam Regina em 21/04/15

      Fiz e ficou uma delícia, aprovado.

      0
      Juliane Campos em 21/04/15

      Muito bom e pratico...

      0

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Danielli Ribeiro Ferreira através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store