Bolo de chocolate de liquidificador

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

1.498 votos 1.884 comentários
Avalie essa receita
    Massa:
    • 1 xícara de chá de leite morno
    • 3 unidades de ovo
    • 4 colheres de sopa de margarina derretida
    • 2 xícaras de chá de açúcar
    • 1 xícara de chá de chocolate em pó
    • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
    • 1 colher de sopa de fermento químico em pó
    Cobertura:
    • 1 xícara de chá de açúcar
    • 3 colheres de sopa de amido de milho
    • 5 colheres de sopa de chocolate em pó
    • 1 xícara de chá de água
    • 3 colheres de sopa de margarina ou manteiga
    • 1 colher de chá de essência de baunilha

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Bata bem todos os ingredientes ( menos o fermento) da massa no liquidificador, aproximadamente 2 a 3 minutos
      2. Acrescente o fermento e bata por mais uns 15 segundos
      3. Coloque em uma fôrma redonda, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo
      4. Asse por cerca de 40 minutos em forno médio (180º graus), preaquecido
      Cobertura:
      1. Leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar em ponto de brigadeiro
      2. Cubra o bolo em seguida
      Informações Adicionais
      • Filme de referência: Matilda.

      Envie um comentário

      Selecione uma nota ao lado
      Enviar comentário

      Comentários

      Fiz e ficou maravilhoso!! Segui a dica de um comentário e também coloquei menos açúcar, ficou excelente!! :)

      0

      Posso fazer com farinha de trigo que ja vem com fermento?

      0
      Bruno leo em 31/07/15

      Adorei..só que o açucar coloquei apenas uma xícara, senão ia ficar muito doce..aprovado

      5

      Essa cobertura é equivocada

      0
      Rafaela Maciel em 30/07/15

      Adorei essa receita, além de ficar super fofinho ainda fica delicioso

      0
      Luciana Oliveira em 30/07/15

      É maravilhosa esta receita adorei ficou muito bom!

      0

      O leite pode ser sem lactose?

      5
      Miliani Mateos em 29/07/15

      Segui a receita, mas minha massa ficou mega pesada! Não gostei.

      1
      Erika em 29/07/15

      Nossa ficou perfeito,uma delícia!

      0
      Anna Yanka em 29/07/15

      Primeira vez que fiz um bolo, e quase deu super certo. Não consegui untar muito bem, e fiquei bem pequeno.

      0

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Danielli Ribeiro Ferreira através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store