Bolo de chocolate de liquidificador

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Ingredientes

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    Massa:
    • 1 xícara de chá de leite morno
    • 3 unidades de ovo
    • 4 colheres de sopa de margarina derretida
    • 2 xícaras de chá de açúcar
    • 1 xícara de chá de chocolate em pó
    • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
    • 1 colher de sopa de fermento químico em pó
    Cobertura:
    • 1 xícara de chá de açúcar
    • 3 colheres de sopa de amido de milho
    • 5 colheres de sopa de chocolate em pó
    • 1 xícara de chá de água
    • 3 colheres de sopa de margarina ou manteiga
    • 1 colher de chá de essência de baunilha

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Bata bem todos os ingredientes ( menos o fermento) da massa no liquidificador, aproximadamente 2 a 3 minutos
      2. Acrescente o fermento e bata por mais uns 15 segundos
      3. Coloque em uma fôrma redonda, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo
      4. Asse por cerca de 40 minutos em forno médio (180º graus), preaquecido
      Cobertura:
      1. Leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar em ponto de brigadeiro
      2. Cubra o bolo em seguida
      Informações Adicionais
      • Filme de referência: Matilda.

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      Comentários

      E a cobertura tb e horrivel!!

      0

      Virou uma sola de sapato...

      0
      Felipe Carvalho em 03/07/15

      ficou ótimo nao derramou e ficou super macio todos aqui em casa gostarao

      0

      A cobertura funciona sem a essência de baunilha?

      0

      Gente saiu perfeito! Amei. Fica macio e delicioso, apenas acrescebei coco ralado e fiz com qualy light. Dos deuses

      5

      Ficou sensacional!! Muito bom, acabou no mesmo dia! Recomendo!

      5
      Gabi Vieira em 02/07/15

      Fiz para festinha da minha filha, ficou ótimo!!!

      0
      Dani em 02/07/15

      Ja fiz duas vezes e amei essa receita !!

      0

      Receita excelente, super fácil, prática e maravilhosa! Fica macio e cresce muito. O meu acabou murchando um pouquinho, porém ainda ficou bem alto e delicioso!!!

      5
      Diéle da costa em 02/07/15

      Mto delicia.. joguei coco por cima da cobertura.. mto bom.. so fazer igual a receita q fica bom...

      0

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Danielli Ribeiro Ferreira através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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