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Bolo de chocolate de liquidificador

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Ingredientes

    Massa:
    • 1 xícara de chá de leite morno
    • 3 unidades de ovo
    • 4 colheres de sopa de margarina derretida
    • 2 xícaras de chá de açúcar
    • 1 xícara de chá de chocolate em pó
    • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
    • 1 colher de sopa de fermento químico em pó
    Cobertura:
    • 1 xícara de chá de açúcar
    • 3 colheres de sopa de amido de milho
    • 5 colheres de sopa de chocolate em pó
    • 1 xícara de chá de água
    • 3 colheres de sopa de margarina ou manteiga
    • 1 colher de chá de essência de baunilha

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Bata bem todos os ingredientes ( menos o fermento) da massa no liquidificador, aproximadamente 2 a 3 minutos
      2. Acrescente o fermento e ata por mais uns 15 segundos
      3. Coloque em uma fôrma redonda, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo
      4. Asse por cerca de 40 minutos em forno médio (180º graus), preaquecido
      Cobertura:
      1. Leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar em ponto de brigadeiro
      2. Cubra o bolo em seguida

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      Comentários

      Ótima receita! Ficou ótimo! :D

      5
      patricia rosa em 22/10/14

      Ficou maravilhoso a familia toda aprovou... por isso que gosto do Tudo Gostoso o nome ja diz.

      5
      Thata Mota em 22/10/14

      Posso usar nescal ao invés de chocolate em pó?

      4

      maravilhoso!!!super fácil de fazer. Só troquei a cobertura de chocolate por uma cobertura de Cocó (usei a receita do recheio do bolo prestígio e acrescentei leite de coco pra ficar mais liquida e assim poder penetrar no bolo pra ele ficar molhadinho) e ficou divino.

      5
      Janine Delcarpe em 21/10/14

      Sempre faço e amo essa receita

      5

      estou fazendo vamos ver o resultado espero q seja bommmm

      0
      Keila Araujo em 20/10/14

      Fiz hoje! Ficou uma delícia!

      5
      Jossimara em 20/10/14

      Delicioso!

      5
      Soraya Marques em 19/10/14

      Acho que a quantidade de fermento ta errada, não?

      0
      Tudo Gostoso em 20/10/14

      Não, 1 colher de sopa de fermento.

      Aprovadíssimo! Edtava faltando um ovo e substituí por uma colher de sopa de farinha de linhaça. Ficou divino, meu marido quer que repita sempre.

      5

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Danielli Ribeiro Ferreira através desta página.
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