Bolo de chocolate de liquidificador

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Ingredientes

    Massa:
    • 1 xícara de chá de leite morno
    • 3 unidades de ovo
    • 4 colheres de sopa de margarina derretida
    • 2 xícaras de chá de açúcar
    • 1 xícara de chá de chocolate em pó
    • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
    • 1 colher de sopa de fermento químico em pó
    Cobertura:
    • 1 xícara de chá de açúcar
    • 3 colheres de sopa de amido de milho
    • 5 colheres de sopa de chocolate em pó
    • 1 xícara de chá de água
    • 3 colheres de sopa de margarina ou manteiga
    • 1 colher de chá de essência de baunilha

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Bata bem todos os ingredientes ( menos o fermento) da massa no liquidificador, aproximadamente 2 a 3 minutos
      2. Acrescente o fermento e bata por mais uns 15 segundos
      3. Coloque em uma fôrma redonda, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo
      4. Asse por cerca de 40 minutos em forno médio (180º graus), preaquecido
      Cobertura:
      1. Leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar em ponto de brigadeiro
      2. Cubra o bolo em seguida
      Informações Adicionais
      • Filme de referência: Matilda.

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      Comentários

      johanna laysi em 26/02/15

      Acabei de fazer, muito fácil e pratico. Delicia

      5

      Acabei de fazer a uma hora, divino, cresceu bastante muito fofinho. Super recomendo.

      0
      Naiara Souza em 24/02/15

      Muito boa a receita.. mais o meu tive que deixar assar por mais tempo

      0
      Angel em 24/02/15

      Fiz muito bom!

      5
      Marina em 23/02/15

      Um sucesso! A cobertura eu fiz um brigadeiro mesmo e coloquei granulado, o melhor!

      0
      Caio Senior :-) em 23/02/15

      Delicioso, pra quem usar achocolatado também da certo mais vai ter que diminuir o açúcar, fiz com achocolatado e ficou uma delícia.

      0
      Samanta em 23/02/15

      Não gostei. A massa ficou pesada, sem gosto.

      0

      Muito bom!!! Fiz aqui em casa e todos elogiaram, gostoso e fofinho. Só usei outra cobertura.

      0
      thelma em 22/02/15

      dica: peneira a farinha de trigo fica fofinho d++

      5
      Jaqueline Silva em 22/02/15

      Super fácil e fica muito bom, aqui em casa todos adoram. Faço sempre

      4

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Danielli Ribeiro Ferreira através desta página.
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