Bolo de chocolate de liquidificador

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Ingredientes

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    Massa:
    • 1 xícara de chá de leite morno
    • 3 unidades de ovo
    • 4 colheres de sopa de margarina derretida
    • 2 xícaras de chá de açúcar
    • 1 xícara de chá de chocolate em pó
    • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
    • 1 colher de sopa de fermento químico em pó
    Cobertura:
    • 1 xícara de chá de açúcar
    • 3 colheres de sopa de amido de milho
    • 5 colheres de sopa de chocolate em pó
    • 1 xícara de chá de água
    • 3 colheres de sopa de margarina ou manteiga
    • 1 colher de chá de essência de baunilha

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Bata bem todos os ingredientes ( menos o fermento) da massa no liquidificador, aproximadamente 2 a 3 minutos
      2. Acrescente o fermento e bata por mais uns 15 segundos
      3. Coloque em uma fôrma redonda, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo
      4. Asse por cerca de 40 minutos em forno médio (180º graus), preaquecido
      Cobertura:
      1. Leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar em ponto de brigadeiro
      2. Cubra o bolo em seguida
      Informações Adicionais
      • Filme de referência: Matilda.

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      Comentários

      Leticia Amaral em 28/07/15

      Posso fazer sem a essencia de baunilha?

      0
      Tudo Gostoso em 29/07/15

      Pode.

      Leticia Amaral em 28/07/15

      Posso diminuir a quantidade de manteiga?

      0
      luana dias em 27/07/15

      Esse bolo.é maravilhoso. O queridinho aqui de casa faço sempre, e fica mto macio. Bem fofinho é maravilhoso. Amo as.receitas desse aplicativo

      0
      Eduarda Oliveira em 27/07/15

      Eu fiz o bolo no processador,e fiz a calda de doce de leite!

      0
      Patricia Azevedo em 26/07/15

      O meu murchou no meio... Assei em forma redonda. Mesmo assim ficou delicioso. Em cima da cobertura, coloquei morangos picados. O azedinho do morango com o doce do chocolate deu um contraste de sabores maravilhoso!! Imagine se não tivesse murchado!!! Muito boa receita. Vou tentar novamente.

      0
      Carla Pittizer em 26/07/15

      Muito prático!!Adorei ... mas o meu ficou mas de 45 minutos no forno. Acho que errei na temperatura!!

      0
      clarice em 25/07/15

      Delicioso.Essa cobertura é muito boaaaaa.

      0
      Thalyta Corrêa em 25/07/15

      É para bater o fermento no liquidificador mesmo?

      0
      Geisa Ge Ge em 24/07/15

      Gente o meu bolo nao fica fofo a massa fica pesada o que eu faco

      0
      Ana em 24/07/15

      O chocolate em pó é achocolatado ou chocolate meio amargo em pó??

      0
      Tudo Gostoso em 27/07/15

      Chocolate em pó.

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Danielli Ribeiro Ferreira através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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