*

Bolo de chocolate de liquidificador

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Massa:
    • 1 xícara de chá de leite morno
    • 3 unidades de ovo
    • 4 colheres de sopa de margarina derretida
    • 2 xícaras de chá de açúcar
    • 1 xícara de chá de chocolate em pó
    • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
    • 1 colher de sopa de fermento químico em pó
    Cobertura:
    • 1 xícara de chá de açúcar
    • 3 colheres de sopa de amido de milho
    • 5 colheres de sopa de chocolate em pó
    • 1 xícara de chá de água
    • 3 colheres de sopa de margarina ou manteiga
    • 1 colher de chá de essência de baunilha

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Bata bem todos os ingredientes ( menos o fermento) da massa no liquidificador, aproximadamente 2 a 3 minutos
      2. Acrescente o fermento e ata por mais uns 15 segundos
      3. Coloque em uma fôrma redonda, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo
      4. Asse por cerca de 40 minutos em forno médio (180º graus), preaquecido
      Cobertura:
      1. Leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar em ponto de brigadeiro
      2. Cubra o bolo em seguida

      Envie um comentário

      Selecione uma nota ao lado
      Enviar comentário

      Comentários

      Gisele Domingues em 28/09/14

      Muito fácil de fazer, o bolo ficou uma delicia! Pela primeira vez na vida acertei no bolo de chocolate!

      5

      gente ficou um horror. .. confirmo o comentário da colega... derramou tudo no forno... super cheiro de queimado. . muito mole... ja está a 1hora no forno e nao fica durinho... isso porque eu coloquei ainda mais farinha que o recomendado pois vi que nao ia ficar bom... nas forminhas de cupcakes ficou um pouco melhor

      2
      Angélica Aquila em 28/09/14

      derramou tdo no fogão :(

      1

      Todos falavam bem,fui fazer a massa ficou mole empatumou e esparamou tudo E agora resta só o forno pra mim limpar -_-

      1
      Suian Oliveira em 27/09/14

      ficou horrível

      0
      Simone Aragão em 26/09/14

      Acho que nunca fiz um bolo tão fofinho como este!!!!! Muito bom!!! Receita fácil, rápida e pratica!!!!! Amei!!!!

      5
      Jomara Alfaia em 26/09/14

      posso usar forma com buraco no meio?

      4
      Nany Schneider em 26/09/14

      Será que no forno elétrico é a mesma temperatura e tempo?!

      0
      Simone Santos em 26/09/14

      Fiz seguindo as instruções da receita,porém ficou muito liquida e mesmo colocando em uma forma grande derramou no forno.Foi fumaça em toda a cozinha,mas irei refazer...

      3

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Danielli Ribeiro Ferreira através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play