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Bolo de chocolate de liquidificador

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Ingredientes

    Massa:
    • 1 xícara de chá de leite morno
    • 3 unidades de ovo
    • 4 colheres de sopa de margarina derretida
    • 2 xícaras de chá de açúcar
    • 1 xícara de chá de chocolate em pó
    • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
    • 1 colher de sopa de fermento químico em pó
    Cobertura:
    • 1 xícara de chá de açúcar
    • 3 colheres de sopa de amido de milho
    • 5 colheres de sopa de chocolate em pó
    • 1 xícara de chá de água
    • 3 colheres de sopa de margarina ou manteiga
    • 1 colher de chá de essência de baunilha

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Bata bem todos os ingredientes ( menos o fermento) da massa no liquidificador, aproximadamente 2 a 3 minutos
      2. Acrescente o fermento e bata por mais uns 15 segundos
      3. Coloque em uma fôrma redonda, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo
      4. Asse por cerca de 40 minutos em forno médio (180º graus), preaquecido
      Cobertura:
      1. Leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar em ponto de brigadeiro
      2. Cubra o bolo em seguida

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      Comentários

      Adriany Escobar em 25/01/15

      Delicia, fica macio, meu filho adoro, muito gostoso mesmo e facil de fazer, so demorou um pouco pra assar, mais o resultado e otimo.

      0
      Priscila em 24/01/15

      Sensacional!!!

      5
      Darci Soares em 24/01/15

      eu fiz e coloquei com o leite eu fiz nescafé ficou bem macio ,e não fica goto forte do chocolate ,gostei bem pratico pra fazer ;

      5

      Fiz o bolo ficou ótimo !!!! Massa perfeita. Acrescentei antes da cobertura licor de chocolate com o bolo furado para penetrar na massa, e por cima da calda coloquei chocolate com menta ralado.

      5
      Andressa Frota em 23/01/15

      o meu nao prestou transbordou e ficou mole.

      2
      Katharine em 22/01/15

      Eu fiz e deu super certo. Segui as instruções do vídeo, bati primeiro os ingredientes líquidos e depois os sólidos, ele cresceu e ficou bem fofinho. Para a cobertura fiz uma ga nache de chocolate ao leite e meio amargo e finalizei com Coco ralado. O primeiro bolo que fiz sem ser de massa pronta e ficou ótimo. Recomendo!

      5
      kelly em 21/01/15

      Eu fiz, mas não coloquei o chocolate.... coloquei 2 recheio... creme de chocolate branco e doce de leite....ficou fofinho todos gostaram.. da até pra fazer pra aniversario...muito bom..rsrsrs

      5
      Amanda em 21/01/15

      Acabei de fazer e nao cresceu ,nao sei oque houve

      0

      Esse bolo fica bom para rechear?

      5
      kelly em 23/01/15

      Sim...eu fiz deu super certo!!!!

      fiz e ficou uma dellicia , todos aqui em caasa gostaram . Na cobertura eu acrescentei creme de leite e leite condensado. ficou melhor ainda .

      3

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Danielli Ribeiro Ferreira através desta página.
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