Bolo de chocolate de liquidificador

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Massa:
    • 1 xícara de chá de leite morno
    • 3 unidades de ovo
    • 4 colheres de sopa de margarina derretida
    • 2 xícaras de chá de açúcar
    • 1 xícara de chá de chocolate em pó
    • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
    • 1 colher de sopa de fermento químico em pó
    Cobertura:
    • 1 xícara de chá de açúcar
    • 3 colheres de sopa de amido de milho
    • 5 colheres de sopa de chocolate em pó
    • 1 xícara de chá de água
    • 3 colheres de sopa de margarina ou manteiga
    • 1 colher de chá de essência de baunilha

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Bata bem todos os ingredientes ( menos o fermento) da massa no liquidificador, aproximadamente 2 a 3 minutos
      2. Acrescente o fermento e bata por mais uns 15 segundos
      3. Coloque em uma fôrma redonda, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo
      4. Asse por cerca de 40 minutos em forno médio (180º graus), preaquecido
      Cobertura:
      1. Leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar em ponto de brigadeiro
      2. Cubra o bolo em seguida
      Informações Adicionais
      • Filme de referência: Matilda.

      Envie um comentário

      Selecione uma nota ao lado
      Enviar comentário

      Comentários

      Pati J Monteiro em 22/05/15

      receita top! fácil de fazer rápida e o bolo esta uma delícia. . fiz outra cobertura! como usei a forma menor, ainda fiz uns cupcakes e uns de coração!

      5
      Goreth em 22/05/15

      Adorei pode faze ele branco sem o chocolate

      0
      Goreth em 22/05/15

      Adorei pode. faze sem chocolate ele branco

      0

      Maravilhoso!!!! Melhor bolo de chocolate que já fiz!!! Receita prática e deliciosa!!!

      0

      Amei otima receita

      0

      O bolo ficou ótimo,mas a cobertura é horrível!

      0
      Catarine Kemmer em 20/05/15

      Essa receita é ótima, sempre faço em casa e as crianças adoram! Também faço sem chocolate aumentando em 1/2 xícara de farinha de trigo, depois molho o bolo com leite de coco e leite condensado (coloque uma garrafinha de leite de coco e meia lata de leite condensado) misturando os dois. Delicioso.

      5
      Marina Vitória em 20/05/15

      Perfeita! Essa receita é impecável, A massa ficou muito fofinha. Fiz brigadeiro e coloquei como calda, depois passei granulados.

      0
      Janaina Jannuzzi em 20/05/15

      Fiz e ficou uma delícia. Só a calda que fiz um brigadeiro um pouco mais mole com leite condensado e creme de leite. Muito bom.

      0
      Soraya Ehowin em 19/05/15

      Perfeito. Macio. Desenformei morno e saiu inteirinho, lindo e cheiroso.

      0

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Danielli Ribeiro Ferreira através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store