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Bolo de chocolate de liquidificador

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Ingredientes

    Massa:
    • 1 xícara de chá de leite morno
    • 3 unidades de ovo
    • 4 colheres de sopa de margarina derretida
    • 2 xícaras de chá de açúcar
    • 1 xícara de chá de chocolate em pó
    • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
    • 1 colher de sopa de fermento químico em pó
    Cobertura:
    • 1 xícara de chá de açúcar
    • 3 colheres de sopa de amido de milho
    • 5 colheres de sopa de chocolate em pó
    • 1 xícara de chá de água
    • 3 colheres de sopa de margarina ou manteiga
    • 1 colher de chá de essência de baunilha

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Bata bem todos os ingredientes ( menos o fermento) da massa no liquidificador, aproximadamente 2 a 3 minutos
      2. Acrescente o fermento e ata por mais uns 15 segundos
      3. Coloque em uma fôrma redonda, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo
      4. Asse por cerca de 40 minutos em forno médio (180º graus), preaquecido
      Cobertura:
      1. Leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar em ponto de brigadeiro
      2. Cubra o bolo em seguida

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      Comentários

      Jakeline Barros em 28/11/14

      fiz...e não teve gente que rejeitou. ...muito bom...recomendo.

      5

      Mto bom! fiz sem o chocolate e ficou maravilhoso tbm. Com uma casquinha super crocante! Parabens!

      5

      Reduzi o açúcar pela metade, tanto da massa quanto da cobertura. Ficou ótimo!

      5
      Monica Alves em 26/11/14

      adorei! a receita é super fácil de fazer e fica uma delicia. só que eu fiz com cobertura igual a que fazemos brigadeiro.

      5

      adorei super fácil e gostoso

      5
      dayse em 23/11/14

      Receita super facil e fica mto sabororo e fofinho,ja testei varias massas essa foi a melhor de todas ate agora e rende mto!aprovada

      5
      Laisla Martins em 23/11/14

      Eu tenho 12 anos e adoro fazer bolo... espero que fique bom' maais peelo jeito vai ficar 10!!

      5
      Mayra Aquino em 23/11/14

      pode ser sem essencia de baunilha a cobertura ?

      0

      Nossa ficou uma delícia!!! Todos aqui em casa adOOraram... hummmm super indico.

      5
      André Fich em 23/11/14

      Acho que não é necessário tanta margarina (o gosto ficou muito evisente), mas ficou bom :)

      4

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Danielli Ribeiro Ferreira através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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