*

Bolo de chocolate de liquidificador

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Massa:
    • 1 xícara de chá de leite morno
    • 3 unidades de ovo
    • 4 colheres de sopa de margarina derretida
    • 2 xícaras de chá de açúcar
    • 1 xícara de chá de chocolate em pó
    • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
    • 1 colher de sopa de fermento químico em pó
    Cobertura:
    • 1 xícara de chá de açúcar
    • 3 colheres de sopa de amido de milho
    • 5 colheres de sopa de chocolate em pó
    • 1 xícara de chá de água
    • 3 colheres de sopa de margarina ou manteiga
    • 1 colher de chá de essência de baunilha

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Bata bem todos os ingredientes ( menos o fermento) da massa no liquidificador, aproximadamente 2 a 3 minutos
      2. Acrescente o fermento e bata por mais uns 15 segundos
      3. Coloque em uma fôrma redonda, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo
      4. Asse por cerca de 40 minutos em forno médio (180º graus), preaquecido
      Cobertura:
      1. Leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar em ponto de brigadeiro
      2. Cubra o bolo em seguida

      Envie um comentário

      Selecione uma nota ao lado
      Enviar comentário

      Comentários

      Amanda Luisa em 28/01/15

      Segui passo a passo... porém o bolo murchou todinho e ficou mole demais...

      1

      Fiz e ficou perfeito! Só acrescentei uma lata de creme de leite na cobertura! Maravilhoso! !

      5

      Receita perfeita. Bolo delicioso. Ameiiiiiiii

      5

      Genteee que delícia, ficou maravilhoso, super saboroso e bem macio.

      0
      Vivia Vieira em 26/01/15

      Super fofo!!! Fiz sem cobertura e ficou uma delícia assim mesmo. Dica: tem q colocar numa forma média p não transbordar pois cresce bastante.

      0
      adriano ferreira em 26/01/15

      Fiz hoje e a receita e ótima deu tudo certo

      0

      Eu fiz e fico muito fofinho e cresceu bastante.

      0
      Adriany Escobar em 25/01/15

      Delicia, fica macio, meu filho adoro, muito gostoso mesmo e facil de fazer, so demorou um pouco pra assar, mais o resultado e otimo.

      0
      Priscila em 24/01/15

      Sensacional!!!

      5
      Darci Soares em 24/01/15

      eu fiz e coloquei com o leite eu fiz nescafé ficou bem macio ,e não fica goto forte do chocolate ,gostei bem pratico pra fazer ;

      5

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Danielli Ribeiro Ferreira através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play