Bolo de chocolate de liquidificador

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

1.570 votos 2.328 comentários
Avalie essa receita
    Massa:
    • 1 xícara (chá) de leite morno
    • 3 ovos
    • 4 colheres (sopa) de margarina derretida
    • 2 xícaras (chá) de açúcar
    • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
    Cobertura:
    • 1 xícara (chá) de açúcar
    • 3 colheres (sopa) de amido de milho
    • 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
    • 1 xícara (chá) de água
    • 3 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
    • 1 colher (chá) de essência de baunilha

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Bata bem todos os ingredientes da massa (menos o fermento) no liquidificador, aproximadamente 2 a 3 minutos
      2. Acrescente o fermento e bata por mais uns 15 segundos
      3. Coloque em uma forma redonda, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo
      4. Asse por cerca de 40 minutos em forno médio (180º C), preaquecido
      Cobertura:
      1. Leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar, em ponto de brigadeiro
      2. Cubra o bolo em seguida
      Informações Adicionais
      • Filme de referência: Matilda.

      Envie um comentário

      Comentários

      Maravilhoso!!

      0
      Larissa França em 08/02/16

      Fiz e deu certo. A massa é perfeita, muito fofinha! A cobertura, porém, tem um gosto meio ruim...

      0
      Viviany Claudino em 07/02/16

      O bolo ficou igual bolo gourmet, e a cobertura acrescentei um pouquinho de licor Amarula ficou maravilhoso

      0
      Patricia Santos em 05/02/16

      Eu adooreii , ficou.otimo ! Todos de casa adorou e pedem pra mim fazer mais ! So no lugar do leite eu coloquei agua e ficou otimo

      0

      A cobertura ficou hprrivel!!! No começo pensei que não fosse engrossar a cobertura, ai engrossou, e tudo. (Ponto de brigadeiro). Tirei do fogo e coloquei no bolo. Depois que esfriou e provei, nao tinha gosto de nada. Simplesmente uma pasta, praticamente sem sabor.

      0

      Segui passo a passo receita o neu bolo ta no forno tomara que de certo!fiquei apreensiva com alguns comentários!

      0

      Ficou maravilhoso simplesmente dos deuses!

      Lidy Ademir em 03/02/16

      Amei a receita so troquei a margarina por oleo 1 xicara,muito facil de fazer.uma delicia

      0

      Nota 10 ! Adorei !

      0
      Adriana em 03/02/16

      Posso colocar farinha de trigo com fermento?

      0
      Tudo Gostoso em 04/02/16

      Sim, pode.

      Fiz e adorei a receita , pratico e gostoso !!

      0
      Load-black

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Danielli Ribeiro Ferreira através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store