*

Bolo de chocolate de liquidificador

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

Massa:
  • 1 xícara de chá de leite morno
  • 3 unidades de ovo
  • 4 colheres de sopa de margarina derretida
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de chocolate em pó
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó
Cobertura:
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • 5 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 xícara de chá de água
  • 3 colheres de sopa de margarina ou manteiga
  • 1 colher de chá de essência de baunilha

Modo de Preparo

Massa:
  1. Bata bem todos os ingredientes ( menos o fermento) da massa no liquidificador, aproximadamente 2 a 3 minutos
  2. Acrescente o fermento e ata por mais uns 15 segundos
  3. Coloque em uma fôrma redonda, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo
  4. Asse por cerca de 40 minutos em forno médio (180º graus), preaquecido
Cobertura:
  1. Leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar em ponto de brigadeiro
  2. Cubra o bolo em seguida

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Sthephany Alves em 27/07/2014

odiei a receita. segui rigorosamente a receita mas meu bolo ficou horrível.

1
Sthephany Alves em 27/07/2014

fiz e ficou horrível. Segui com rigorosidade a receita mas não funcionou. odiei essa receita

1
nara Albuquerque em 27/07/2014

horrível

0
nara Albuquerque em 27/07/2014

horrível, perdi tempo e ingredientes

0

Não gostei.. ficou muito doce e a massa demora pra assar.. sem contar que tem que ter uma forma redonda gigantesca! meu fogão tá lambuzado... chateada!

1
Alessandra em 27/07/2014

Acabei de fazer...super fofinho!!!!

5
Daniele em 26/07/2014

Acabei de fazer e ficou muuuuuuuuito bom!!!!

3

Receita aprovada! Muito gostoso, fica molhadinho...e a cobertura muito gostosa. E acrescentei um pouco de leite condensado a cobertura. Só sugiro que coloque no modo de preparar para colocar a massa para assar numa forma redonda grande, pois o bolo cresce bem e uma forma maior facilitará o cozimento. Meu bolo assou pouco mais de 1 hora. Mas, parabéns!

4
Gildete Pierobom em 25/07/2014

É sem dúvida o melhor bolo de chocolate que já comi, é de lei toda semana fazer aqui em casa, obrigada Dani por compartilhar esta maravilha.

5
Mario Silva em 25/07/2014

Queria fazer o bolo, mas quando olhei na geladeira não tinha margarina... Pensei ohhh não... Troquei por óleo, meia xícara. E troquei também a farinha de trigo comum pela integral e ficou ótimo!!!! Parabéns adorei a receita...

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Danielli Ribeiro Ferreira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar