Ponta de peito ao forno

2 4.5
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 6 porções

Modo de Preparo

  1. A carne deve estar em uma só peça
  2. A ponta de peito é uma carne gorda, a gordura deve ser conservada
  3. Esfregar alho socado e sal e colocar em uma vasilha, adicionar o suco de laranja e deixar na geladeira de um dia para outro
  4. Antes de levar ao forno, colocar em um saco de assar, juntamente com o molho que a carne ficou marinada
  5. Assar em forno médio por aproximadamente 3 horas
  6. Após esse período a carne estará pronta, retirar do saco fatiar, dispensar a gordura que se formou no saco de assar

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por ROSALIA BERNADETE FONSECA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.