*

Ponta de peito ao forno

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1,5 kg de carne ponta de peito
  • 1 xícara de suco de laranja
  • Alho e sal a gosto

Modo de Preparo

  1. A carne deve estar em uma só peça
  2. A ponta de peito é uma carne gorda, a gordura deve ser conservada
  3. Esfregar alho socado e sal e colocar em uma vasilha, adicionar o suco de laranja e deixar na geladeira de um dia para outro
  4. Antes de levar ao forno, colocar em um saco de assar, juntamente com o molho que a carne ficou marinada
  5. Assar em forno médio por aproximadamente 3 horas
  6. Após esse período a carne estará pronta, retirar do saco fatiar, dispensar a gordura que se formou no saco de assar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

solange pesse em 11/08/2013

a ponta de peito ficou maravilhosa.....10000....almoço do dia dos pais foi um sucesso....obrigado......

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por ROSALIA BERNADETE FONSECA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar