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Pão de cebola da vovó

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Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 4 tabletes de fermento biológico fresco
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 copo tipo americano de água morna
  • 1 copo tipo americano de óleo ou azeite
  • 1 copo tipo americano de leite
  • 3 ovos
  • 1 cebola grande ralada
  • margarina para pincelar

Modo de Preparo

  1. Dissolva o fermento na água morna e acrescente o açúcar
  2. Em uma vasilha coloque a farinha de trigo e faça uma depressão no meio
  3. Acrescente os demais ingredientes e o fermento dissolvido com a água e o açúcar
  4. Em uma superfície lisa e polvilhada sove a massa até desgrudar das mãos
  5. Deixe descansar por 10 minutos
  6. Divida a massa em 8 partes, abra a massa com um rolo, enrole os pães no formato de rocambole
  7. Os pães devem ficar enfarinhados, pois será a farinha de trigo que irá deixá-los dourados
  8. Coloque os pães em formas untadas e polvilhadas com farinha de trigo, cubra com um pano limpo e úmido, e deixe crescer até dobrar de tamanho
  9. Leve pra assar em forno pré-aquecido (200°C) até dourar (aproximadamente 15 minutos)
  10. Retire do forno e pincele margarina sobre os pães para que não trinquem

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Fabiola Aquino através desta página.
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