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Po de cebola da vov

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Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 4 tabletes de fermento biolgico fresco
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (sopa) de acar
  • 1 copo tipo americano de gua morna
  • 1 copo tipo americano de leo ou azeite
  • 1 copo tipo americano de leite
  • 3 ovos
  • 1 cebola grande ralada
  • margarina para pincelar

Modo de Preparo

  1. Dissolva o fermento na gua morna e acrescente o acar
  2. Em uma vasilha coloque a farinha de trigo e faa uma depresso no meio
  3. Acrescente os demais ingredientes e o fermento dissolvido com a gua e o acar
  4. Em uma superfcie lisa e polvilhada sove a massa at desgrudar das mos
  5. Deixe descansar por 10 minutos
  6. Divida a massa em 8 partes, abra a massa com um rolo, enrole os pes no formato de rocambole
  7. Os pes devem ficar enfarinhados, pois ser a farinha de trigo que ir deix-los dourados
  8. Coloque os pes em formas untadas e polvilhadas com farinha de trigo, cubra com um pano limpo e mido, e deixe crescer at dobrar de tamanho
  9. Leve pra assar em forno pr-aquecido (200C) at dourar (aproximadamente 15 minutos)
  10. Retire do forno e pincele margarina sobre os pes para que no trinquem

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