Pavê de Bolacha champagne

0 0.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 6 porções

Ingredientes

  • 2 pacotes de bolacha champagne
  • 1 lata de leite condesado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 gemas
  • Chocolate em pó
  • 1 litro de leite
  • 3 colheres de sopa de maizena

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela, 1/2 litro de leite, 2 gemas, o leite condensado e a maizena
  2. Deixe em fogo baixo até virar um mingau, sempre mexendo para não formar grumos
  3. Coloque em um prato fundo o restante do leite com o chocolate em pó e coloque as bolachas, não deixe que fiquem muito molhadas
  4. Em um refratário grande, coloque o creme depois, as bolachas embebidas no leite e no chocolate, alternando as camadas
  5. Por último, coloque o creme de leite e leve à geladeira por aproximadamente 2 horas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por camila luccarelli através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.