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Camarão ao molho de requeijão

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Ingredientes

  • 1 kg de camarão limpo e sem casca temperado a gosto
  • 1 copo de requeijão da marca que preferir
  • 3 dentes de alho socados
  • 1 tomate sem casca e semente picado em cubos
  • 1 cebola média picada em cubos
  • Cheiro verde, salsinha e cebolinha (se preferir)
  • 1 tablete de caldo Knorr sabor camarão
  • 2 colheres de sopa de extrato de tomate
  • 1 colher de sopa rasa de amido de milho
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • queijo ralado e farinha de rosca a gosto

Modo de Preparo

  1. Preparar um molho com alho, cebola, tomates, cheiro verde, cebolinha, salsinha, pimenta do reino, tablete de caldo Knorr sabor camarão, sal e extrato de tomate numa panela funda
  2. Acresecente o camarão limpo e descascado, deixe cozinhar por uns 10 minutos em fogo brando e com a tampa fechada, para o sabor apurar
  3. Depois de cozido dissolva o amido mexendo sempre no camarão com o molho em fogo baixo sem parar de mexer para não embolotar
  4. Por último acresecente o requeijão mexa bem e despeje o preparado em um refratário para ir ao forno
  5. Salpique queijo ralado misturado com a farinha de rosca a gosto, coloque no forno até dourar

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Comentários

Iris silva em 30/07/10

Bom demais...

5

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