*

Lentilha cozida

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 200 g de lentilha
  • 1/2 cebola
  • 5 dentes de alho
  • 1 1/2 colher sopa manteiga
  • 1 tablete caldo de legumes
  • Sal, pimenta-do-reino e tempero a gosto

Modo de Preparo

  1. Deixe a lentilha de molho durante 5 horas
  2. Derreta a manteiga e doure o alho e a cebola
  3. Misture a lentilha
  4. Misture o tablete de caldo de legumes
  5. Misture sal e tempero
  6. Coloque água até cobrir a lentilha
  7. Deixe ferver por 30 minutos em fogo médio
  8. Pode também passar no liquidificador para virar um creme

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por JOSIANE ARAUJO através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play