Lentilha cozida

0 0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 3 porções

Ingredientes

  • 200 g de lentilha
  • 1/2 cebola
  • 5 dentes de alho
  • 1 1/2 colher sopa manteiga
  • 1 tablete caldo de legumes
  • Sal, pimenta-do-reino e tempero a gosto

Modo de Preparo

  1. Deixe a lentilha de molho durante 5 horas
  2. Derreta a manteiga e doure o alho e a cebola
  3. Misture a lentilha
  4. Misture o tablete de caldo de legumes
  5. Misture sal e tempero
  6. Coloque água até cobrir a lentilha
  7. Deixe ferver por 30 minutos em fogo médio
  8. Pode também passar no liquidificador para virar um creme

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por JOSIANE ARAUJO através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.